Thunfisch Sahnesoße

Thunfisch Sahnesoße

Thunfisch-Sahnesoße ist ein Rezept für eine schnelle Nudelsoße. Wir bereiten sie überigens mit Dosen-Thunfisch, Sardellen und Sahne zu.

Nudelsalat mit Thunfisch und Avocado

Nudelsalat mit Thunfisch und Avocado

Nudelsalat mit Thunfisch und Avocado ist ein leckeres Rezept. Für diesen Salat nehmen wir Dosenthunfisch, Avocado, Champignons, Tomaten und Lauchzwiebeln.

Cavatelli mit Tomatensoße

Cavatelli mit Tomatensoße

Rezept bei dem aus selbst gemachtem Nudelteig von Hand geformte Cavatelli gemacht werden, die ihre Form durch Drücken gegen eine Bambusmatte erhalten.

Stringoli mit Steinpilzsoße

Stringoli mit Steinpilzsoße

Rezept bei dem aus selbst gemachtem Nudelteig von Hand Spaghetti – ähnliche Nudeln hergestellt werden. Dazu gibt es eine Steinpilz-Soße.

Stringoli mit Tomatensoße

Stringoli mit Tomatensoße

Stringoli mit Tomatensoße ist ein leckeres Rezept. Die Nudeln stellen wir aus selbst gemachtem Nudelteig her. Diese Nudeln sehen wie dicke Spaghetti aus.

Ragù bolognese mit selbstgemachten Tagliatelle

Ragù bolognese mit selbstgemachten Tagliatelle

Ragù bolognese mit selbstgemachten Tagliatelle ist ein leckeres Gericht. Für dieses Rezept kochen wir ein traditionelles italienisches Sugo bzw. Ragu.

Gefüllte Nudeln in Tomatensoße überbacken

Gefüllte Nudeln in Tomatensoße überbacken

Italienisches Rezept für gefüllte Schnecken-Nudeln, die mit Räucherfisch und Tomatensoße überbacken werden.

Tortelli mit Kürbisfüllung

Tortelli mit Kürbisfüllung

Rezept für handgemachte, gefüllte Nudeln, für die ein Nudelteig selbst gemacht, dünn ausgewellt und kreisförmig ausgestochen wird. Gefüllt mit einer Mischung aus Amaretti, Kürbispüree und Parmesan.

Kartoffel-Lasagne

Kartoffel Lasagne

Rezept für eine vegetarische Lasagne mit selbst gemachten Nudelblättern, Kartoffeln und Pesto genovese.

Spaghetti con aglio, olio e peperoncini

Spaghetti con aglio olio e peperoncini

Sehr einfaches schnelles Rezept der traditionellen italienischen Küche. Wichtig sind beste Zutaten, also Olivenöl extra Vergine und beste Spaghetti.

© Max Kolar