Chicorée mit Schinken in Sahnesoße überbacken

Chicorée mit Schinken in Sahnesoße überbacken

Rezept für Chicoree, der nicht als Salat, sondern geschmort mit Schinken bedeckt in Sahnesoße überbacken wird.

Elsässer Flammenkuchen Zwiebelkuchen

Elsässer Flammenkuchen Zwiebelkuchen

Rezept für den Elsässer Flammenkuchen mit Zwiebeln und Speck auf einem Hefeteig-Boden.

Blumenkohlsuppe mit Cidre

Blumenkohlsuppe mit Cidre

Rezept Blumenkohlsuppe mit Cidre, für eine cremige Blumenkohlsuppe, die mit bretonischem Cidre gekocht und mit Crème légère semi-épaisse verfeinert wurde.

Kalbsschulter geschmort mit Kartoffeln

Kalbsschulter geschmort mit Kartoffeln

Französiches Rezept für Kalbsschulter, die mit Kartoffeln, Pilzen, Karotten und Rosmarin geschmort wird.

Boeuf à la mode

Boeuf à la mode

Rezept für Rinderschmorbraten der in Rotwein mariniert wurde und in der Marinade geschmort wird.

Tarte Tatin Apfelkuchen mit Karamell

Tarte Tatin Apfelkuchen mit Karamell

arte-Tatin, Rezept Klassiker des französischen Dessert mit einem Tipp wie es wirklich funktioniert.

Perlhuhn an Morchelrahmsoße mit Frühlingsgemüse

Perlhuhn an Morchelrahmsoße mit Frühlingsgemüse

Französisches Rezept für das ein Perlhuhn zerlegt angebraten und offen im Backofen auf Gemüsefond mit Morcheln gebraten wird. Die Morchelsoße wird mit Sahne verfeinert.

Entrecote - Spieße mit Backpflaumen

Entrecote – Spieße mit Backpflaumen

Französisches Rezept bei dem Rinderfilet oder Entrecote in Stücke geschnitten, abwechselnd mit in Frühstücksspeck gewickelte Backpflaumen und Schalotten aufgespießt und so gegrillt werden.

Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen

Französisches oder italienisches Rezept bei dem Kaninchenteile angebraten und dann in Weißwein und Fleischbrühe mit Gemüse und schwarzen Oliven geschmort werden.

Seezungenfilets mit Apfel Sahnesoße

Seezungenfilets mit Apfel Sahnesoße

Das Rezept Seezungenfilets mit Apfel-Sahnesoße sind ein normannisches Fischgericht, für das eine Seezunge in Apfel-Sahnesoße serviert wird.

© Max Kolar