Russische Eier

Rezept für Russische Eier, mal ganz anders serviert (im Bild entspricht es nicht dem Rezept!). Anstatt Kaviar haben wir etwas gehackten Tintenfisch in eigener Tinte dazu gegeben.

Aalener Mehlsäck

Aalener Mehlsäck

Rezept für Aalener Mehlsäck, gefüllt mit einer Zwiebel-Apfel-Speck-Filderkrautmasse. Außerdem mit reichlich Butter bepinselt und im Backofen mit Fleischbrühe angegossen gebacken. Eine schwäbische Spezialität aus Aalen im Ostalbkreis. Machen Sie zuerst einen Nudelteig nach unserem Grundrezept. Allerdings können Sie dafür auch einen Nudelteig von der Frischtheke verwenden.

Crabmeat in Avocados

Crabmeat in Avocados

Rezept Crabmeat in Avocados, Scherenfleisch von Krabben mit Avocado-Fruchtfleisch in Avocadohälften gefüllt. Mit einer leckeren Marinade verfeinert.

Gurkensalat

Gurkensalat

Rezept Gurkensalat, für die kleine Vespergurken geschält, halbiert und entkernt werden. Danach mit einem Hobel in etwas dickere Stücke hobeln und mit Marinade verfeinern.

Caprese mit Balsamico Kaviar

Caprese mit Balsamico Kaviar

Italienisches Rezept für Caprese mit Balsamico-Kaviar, mit Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikumblätter und feinstem Olivenöl.

Kartoffel Kresse Salat

Kartoffel Kresse Salat

Ein sehr erfrischender Frühlingssalat aus gekochten Kartoffeln, frischer Kresse, Essiggürkchen und Radieschenscheiben, fein mariniert, der als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch schmeckt.

© Max Kolar