Scampi mariniert

Scampi mariniert

Das ist ein Rezept Scampi mariniert (Langoustines, Cigalas, Kaisergranat), für das echte Scampis in Kräutersud gegart und mit einer Zitronen-Sherry-Marinade mariniert werden.

Sülze vom Tafelspitz mit Gemüse

Sülze vom Tafelspitz mit Gemüse

Das Rezept Sülze vom Tafelspitz mit Gemüse ist ein französisches Rezept aus dem Burgund, Bourgogne. Der Name ist Faux filet charolais en gelée, für eine Tafelspitz-Sülze die mit einer Remouladensoße und Eischeiben garniert angerichtet wird.

Schnecken in Weißweinsud mit Walnussöl-Mayonnaise

Schnecken in Weißweinsud mit Walnussöl-Mayonnaise

Das Rezept Schnecken in Weißweinsud mit Walnussöl – Mayonnaise, ist ein französisches Rezept mit dem Namen Escargots au jus aus dem Burgund

Flusskrebs Sülzchen mit Spargel im Weingelee

Flusskrebs Sülzchen mit Spargel im Weingelee

Ein Rezept Flusskrebs Sülzchen mit Spargel im Weingelee, für das eine Sülze mit Flusskrebsen und Spargel hergestellt wird.

Spargel mit Parmaschinken und Parmesan

Spargel mit Parmaschinken und Parmesan

Ein einfaches italienisches Rezept Spargel mit Parmaschinken und Parmesan – Antipasti, bei dem weißer Spargel bissfest gegart und mit Parmaschinken, Olivenöl und Parmesan serviert wird.

Oliven gebraten Olive frite

Oliven gebraten Olive frite

Für das Rezept Oliven gebraten, Olive frite oder gebratene Kräuteroliven werden frische oder schwarze getrocknete Oliven in Balsamico Essig und Olivenöl geschmort.

Zucchini Röllchen mit Thunfischfüllung

Zucchini Röllchen mit Thunfisch-Füllung

Ein Rezept Zucchini Röllchen mit Thunfisch-Füllung für das Zucchini in längs in dünne Scheiben geschnitten, angebraten und mit Thunfisch gefüllt zu Röllchen geformt werden.

Spargel mit Bozener Soße

Spargel mit Bozener Soße

Für dieses Rezept Spargel mit Bozener Soße wird weißer Spargel bissfest gegart und mit einer Vinaigrette mit hart gekochten Eiern angerichtet.

Feldsalat Ackersalat mit Schinken

Feldsalat Ackersalat mit Schinken

Das Rezept Feldsalat, Ackersalat mit Schinken ist ein Vorspeisensalat mit Feldsalat, Schinken und Orangen.

Lachs Terrine

Lachs Terrine

Die Lachs – Terrine ist etwas aufwendig in der Herstellung. Als besondere Vorspeise an Festtagen einfach ein Hochgenuss.

© Max Kolar