Sellerieschnitzel paniert

Sellerieschnitzel paniert

Rezept Sellerieschnitzel paniert, für das von einem großen Knollensellerie etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten werden. Dann mit Zitronensaft beträufelt und mit Mehl bestäubt in einer Parmesan-Eihülle gewendet und goldbraun gebraten werden.

Rote Bete

Rote Bete

Rezept für eine der vielen Zubereitungsarten (Garmethoden) für Rote Bete. Sie werden im Backofen gebacken!

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Einfaches Rezept für die Zubereitung der Totentrompeten (Herbsttrompeten). Dieser leckere Speisepilz muss bei der Zubereitung schonend behandelt werden damit sein feines Aroma nicht überdeckt wird.

Blumenkohl Mailänder Art

Blumenkohl Mailänder Art

Rezept für Blumenkohl Mailänder Art, lila Blumenkohl mit Pilzen und Tomatenmus und gekochtem Schinken. Überbacken mit Käse.

Kürbis Carnival gefüllt und überbacken

Kürbis Carnival gefüllt und überbacken

Rezept Kürbis Carnival gefüllt und überbacken, dafür wird ein Carnival-Kürbis ausgehöhlt, mit Champignons, Zucchinifruchtfleisch, Kochschinken und Tomaten gefüllt und mit Käse überbacken.

Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne

Rezept für das Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten, gegrillt und mit Thunfischfüllung zur Lasagne aufgeschichtet wird.

Wirsingroulade pikant

Wirsingroulade pikant

Rezept für Wirsingroulade pikant, für Wirsingrouladen, die mit einer Füllung aus gemischtem Hackfleisch und Kalbsbrät, gefüllt und in Brühe geschmort werden.Die Soße wird mit Tomatenmus und Sahne verfeinert.

Grünspargel mit Haschee

Grünspargel mit Haschee

Rezept für Grünspargel, der in Olivenöl mit Zitrone gebraten wird. Dazu gibt es ein Haschee (französisch Hachée), Rindfleisch wird mit dem Messer fein gewürfelt (gehackt) und ungewürzt gebraten. Nach dem Braten wird es mit Salz und Pfeffer gewürzt. Als Beilage Stangenweißbrot.

Spargel Omelette

Spargel Omelette

Rezept für ein Spargel Omelette, mit weißem und grünem Spargel. Mit Eiern, Kräutern, Parmesan und Schmand machen wir sie der der spanischen Tortilla sehr ähnlich! Das Spargel-Omelette backen wir allerdings im Backofen, nicht in der Pfanne.

Spargel Knusperstangen

Spargel Knusperstangen

Rezept Spargel-Knusperstangen, Blätterteigplatten ausgerollt und mit einer Kresse-Frischkäsemasse bestrichen, Spargelstangen mit eingewickelt und knusprig gebacken.

© Max Kolar