Schnittbohnen mit Speck

Schnittbohnen mit Speck

Rezept für die Zubereitung von Schnittbohnen als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Schöne Melusine überbackener Blumenkohl

Schöne Melusine überbackener Blumenkohl

Rezept für ein Gemüsegericht mit überbackenem Blumenkohl.

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten überbacken aus dem Ofen Pomodori al forno, italienisches Rezept für das Flaschentomaten gehäutet und mit Blattpetersilie, Basilikum und Olivenöl überbacken werden.

Hokkaidokürbis auf Makkaroni

Hokkaidokürbis auf Makkaroni

Rezept für gebratenen Hokkaido-Kürbis mit Kürbiskernöl auf Makkaroni.

Hokkaidokürbisgemüse mit roten Linsen

Hokkaidokürbisgemüse mit roten Linsen

Vegetarisches Rezept für ein Kürbisgemüse mit Hokkaido Kürbis, Frühlingszwiebeln und roten Linsen.

Erbsen und Radicchio pfannengerührt

Erbsen und Radicchio pfannengerührt

Rezept Erbsen und Radicchio pfannengerührt, ein Gemüserezept mit dem vitaminreichen Radicchio und den süßen Erbsen als Beilage zu Kurzgebratenem und Fisch ohne Soße.

Wintergemüse mit Meerrettich

Wintergemüse mit Meerrettich

Rezept für Wintergemüse mit Meerrettich, Rosenkohl und Wirsingkohl werden bei diesem einfachen Gemüserezept mit Speck geschmort und mit Meerrettich verfeinert.

Letscho mit Ei legiert

Letscho mit Ei legiert

Rezept Letscho mit Ei legiert, ein vegetarisches Letscho mit viel Zwiebeln und Paprika das am Ende der Garzeit mit Eiern legiert wird. Dieses vielleicht etwas ungewöhnliche Rezept hat meine Mutter nach den Wünschen meines Vaters (Ungar) so gekocht.

Kumpir von Süßkartoffeln

Kumpir von Süßkartoffeln

Rezept für Backofenkartoffeln auf türkische Art. Es werden Süßkartoffeln verwendet, die gegart, ausgehöhlt und wieder mit Fruchtfleisch, Butter und Käse gefüllt werden. Nach dem Überbacken kommt ein Kichererbsen-Gurken-Salat darauf, der von einem Klecks Sour Cream gekrönt wird.

Spargel im Pfannkuchen mit Käsesoße

Spargel im Pfannkuchen mit Käsesoße

Spargelrezept für weißen Spargel. Zuerst werden Pfannkuchen gebacken. In diese werden die gegarten Spargelstangen zusammen mit Schinken eingewickelt. Und dann mit einer Käsesoße übergossen.

© Max Kolar