Möhrengemüse

Möhrengemüse

Rezept für eine Gemüsebeilage mit Karotten oder Möhren.

Pfifferlinge mit Rührei und Bratkartoffeln

Pfifferlinge mit Rührei und Bratkartoffeln

Rezept für eine vegetarische Malzeit mit Pfifferlingen (Eierschwammerl), die geschmort und dann mit Rührei vermengt werden. Dazu werden rote Zwiebeln geschmort und Bratkartoffeln gemacht.

Blumenkohl im Bierteig gebacken

Blumenkohl im Bierteig gebacken

Rezept für Blumenkohl, der in Röschen zerteilt, vorgegart und im Bierteig ausgebacken wird.

Filderkraut Gemüse vom roten Filderkraut

Filderkraut Gemüse vom roten Filderkraut

Schwäbisches Rezept für das rotes Filderkraut gehobelt und mit Speck, Zwiebeln und Apfel, Rotweinessig, Wachholdersaft und Fleischbrühe geschmort wird.

Schnittbohnen mit Speck

Schnittbohnen mit Speck

Rezept für die Zubereitung von Schnittbohnen als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Schöne Melusine überbackener Blumenkohl

Schöne Melusine überbackener Blumenkohl

Rezept für ein Gemüsegericht mit überbackenem Blumenkohl.

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten überbacken aus dem Ofen Pomodori al forno, italienisches Rezept für das Flaschentomaten gehäutet und mit Blattpetersilie, Basilikum und Olivenöl überbacken werden.

Hokkaidokürbis auf Makkaroni

Hokkaidokürbis auf Makkaroni

Rezept für gebratenen Hokkaido-Kürbis mit Kürbiskernöl auf Makkaroni.

Hokkaidokürbisgemüse mit roten Linsen

Hokkaidokürbisgemüse mit roten Linsen

Vegetarisches Rezept für ein Kürbisgemüse mit Hokkaido Kürbis, Frühlingszwiebeln und roten Linsen.

Erbsen und Radicchio pfannengerührt

Erbsen und Radicchio pfannengerührt

Rezept Erbsen und Radicchio pfannengerührt, ein Gemüserezept mit dem vitaminreichen Radicchio und den süßen Erbsen als Beilage zu Kurzgebratenem und Fisch ohne Soße.

© Max Kolar