Marinierte Garnelen

Marinierte Garnelen

Für dieses Rezept Marinierte Garnelen, werden Garnelen in einer Court-Bouillon gegart und dann mit einer scharfen Weißwein-Zitronen Soße serviert werden.

Rezeptbild Partyhäppchen mit geräuchertem Forellenfilet

Partyhäppchen mit geräuchertem Forellenfilet

Ein Rezept Partyhäppchen mit geräuchertem Forellenfilet, für das aus Reis, Räucherforellenfilet, Champignons mit Essig und Öl eine cremige Masse hergestellt wird, die in Radicchio Blättern serviert wird.

gefüllte Champignonköpfe

gefüllte Champignonköpfe

Die gefüllten Champignonköpfe sind ein französisches Rezept für das große Champignonköpfe mit Schmand, geriebenem Käse und Petersilie gefüllt und überbacken werden..

Garnelensalat

Garnelensalat

Für das Rezept Gefüllte Avocado mit Garnelen, werden Avocados ausgehöhlt und mit Garnelen und einer Soße aus gut gewürztem Frischkäse und Sahne gefüllt.

Gefüllte Avocado mit Garnelen

Gefüllte Avocado mit Garnelen

Ein Rezept Gefüllte Avocado mit Garnelen, für das Avocados ausgehöhlt und mit Garnelen und einer Soße aus gut gewürztem Frischkäse und Sahne gefüllt werden.

gefüllte Eier mit Zitronendipp auf Kressebett

gefüllte Eier mit Zitronendipp auf Kressebett

Ein Rezept für das Eier gekocht, mit einem Frischkäse- Mayonnaise- Zitronendipp gefüllt und auf Kresse-Salat serviert werden.

Spargelsalat mit Eier Dressing

Spargelsalat mit Eier Dressing

Das ist ein Rezept für Spargelsalat mit Eier Dressing.

Für dieses Rezept eignet sich der etwas herbere französische Spargel besser,
als der milde deutsche Spargel, da der herbere Spargel sich besser
mit dem Rucola harmoniert.

Spargel Ravioli mit Spargel Carpaccio und Eier Vinaigrette

Spargel Ravioli mit Spargel Carpaccio und Eier Vinaigrette

Aufwändiges Rezept Spargel Ravioli mit Spargel Carpaccio und Eier Vinaigrette bei dem mit selbst gemachtem Nudelteig Ravioli mit Spargelfüllung gemacht werden zu denen es dann Spargelcarpaccio mit Eier-Soße gibt.

Steinpilz Blätterteig Stücke

Steinpilz Blätterteig Stücke

Ein Rezept für Steinpilz- Blätterteig- Stücke. Die Blätterteig-Stücke werden mit Steinpilz-Ragout belegt und gebacken.

Wildreispuffer mit Lachskaviar

Wildreispuffer mit Lachskaviar

Dies ist ein Rezept für Wildreispuffer mit Lachskaviar, für das Kanadischer Wildreis gegart und mit Eischnee zu Puffer geformt und gebraten wird. Die Puffer werden mit Crème fraîche und Lachskaviar belegt.

© Max Kolar