Chicorée überbacken

Chicorée überbacken

Rezept für Chicorée, der mit einer Eier-Käse-Masse überbacken wird. Anders als in Deutschland, wo der Chicorée hauptsächlich als Salat zubereitet wird, kommt der Chicorée in Frankreich gedünstet oder gebacken auf den Tisch.

Gurkengemüse mit Senfsoße

Gurkengemüse mit Senfsoße

Rezept für eine Gemüsebeilage für die im Idealfall die leicht gelben Schmorgurken verwendet werden.

Bohnen mit Birnen und Speck

Bohnen mit Birnen und Speck

Rezept für eine Bohnenpfanne mit grünen Bohnen, die mit Birnen, Speck und Kartoffeln gebraten werden.

Rosenkohleintopf mit Äpfeln und Kartoffeln

Rosenkohleintopf mit Äpfeln und Kartoffeln

Rezept für einen Eintopf mit Rosenkohl, Kartoffeln, Äpfel und Bratwurstbrät, in Weißwein, Apfelsaft und Gemüsebrühe gegart, mit Majoran und Cognac abgeschmeckt.

Fenchel glasiert

Fenchel glasiert

Rezept für eine Gemüsebeilage für die Fenchel mit Zwiebeln und grünen Pfefferkörnern in Orangensaft geschmort wird.

Chicorée mit Schinken in Sahnesoße überbacken

Chicorée mit Schinken in Sahnesoße überbacken

Rezept für Chicoree, der nicht als Salat, sondern geschmort mit Schinken bedeckt in Sahnesoße überbacken wird.

Chicorée in Sahnesoße

Chicorée in Sahnesoße

Rezept für eine sehr feine Beilage aus geschmortem Chicoree in Sahnesoße.

wirsingroulade

Wirsingroulade

Rezept für eine Wirdingroulade, die mit Kalbsbrät, Speck und gefüllt und in Brühe geschmort wird. Dazu wird eine helle Soße mit Tomatenwürfeln gemacht.

Spargel im Kräuterpfannkuchen

Spargel im Kräuterpfannkuchen

Rezept für weißen Spargel, der gegart, in Kräuterpfannkuchen gewickelt und mit einer Sauce Hollandaise aus dem Päckchen übergossen serviert wird.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Rezept für gefüllte, überbackene Zucchini, die mit Rinderhackfleisch, Parmesan und Brösel gefüllt und auf Tomaten überbacken wird.

© Max Kolar