Ratatouille mit gebackenem Ei

Ratatouille mit gebackenem Ei

Rezept für ein typisch südfranzösisches Gemüse aus Zwiebeln, Zucchini, Tomaten, Paprika und Auberginen, in das pro Portion ein Ei gesetzt wird, das dann im Backofen überbacken wird.

Bratwurst-Bohnenpfanne

Bratwurst Bohnenpfanne

Rezept für eine Bohnenpfanne mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Kirschtomaten und Bratwurstbrät.

Filderkraut mit Most gedünstet

Filderkraut mit Most gedünstet

Schwäbisches Rezept für das Filderkraut mit Most gedünstet wird und als Beilage für viele Gerichte geeignet ist.

Blumenkohl mit Hackfleischsoße

Blumenkohl mit Hackfleischsoße

Rezept für Blumenkohl mit heller Hackfleischsoße, mit reichlich Petersilie verfeinert und im Backofen kurz überbacken.

Sellerieschnitzel paniert

Sellerieschnitzel paniert

Rezept Sellerieschnitzel paniert, für das von einem großen Knollensellerie etwa einen halben Zentimeter dicke Scheiben geschnitten werden. Dann mit Zitronensaft beträufelt und mit Mehl bestäubt in einer Parmesan-Eihülle gewendet und goldbraun gebraten werden.

Rote Bete

Rote Bete

Rezept für eine der vielen Zubereitungsarten (Garmethoden) für Rote Bete. Sie werden im Backofen gebacken!

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Einfaches Rezept für die Zubereitung der Totentrompeten (Herbsttrompeten). Dieser leckere Speisepilz muss bei der Zubereitung schonend behandelt werden damit sein feines Aroma nicht überdeckt wird.

Blumenkohl Mailänder Art

Blumenkohl Mailänder Art

Rezept für Blumenkohl Mailänder Art, lila Blumenkohl mit Pilzen und Tomatenmus und gekochtem Schinken. Überbacken mit Käse.

Kürbis Carnival gefüllt und überbacken

Kürbis Carnival gefüllt und überbacken

Rezept Kürbis Carnival gefüllt und überbacken, dafür wird ein Carnival-Kürbis ausgehöhlt, mit Champignons, Zucchinifruchtfleisch, Kochschinken und Tomaten gefüllt und mit Käse überbacken.

Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne

Rezept für das Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten, gegrillt und mit Thunfischfüllung zur Lasagne aufgeschichtet wird.

© Max Kolar