Mettbällchen Weißkohl Pfanne

Mettbällchen Weißkohl Pfanne

Die Mettbällchen-Weißkohl-Pfanne, ist ein Rezept für einen Kraut-Eintopf der mit Mettbällchen angereichert und mit Schupfnudeln serviert wird.

Letscho mit Brätbällchen

Letscho mit Brätbällchen

Rezept für ein Letscho mit rotem und gelben Paprika. Als Einlage kommen Brätbällchen aus überschüssiger Maultaschenfüllung hinein. Wir beschreiben hier aber das komplette Rezept.

Spanischer Bohneneintopf

Spanischer Bohneneintopf

Der Spanische Bohneneintopf ist ein Rezept für einen Eintopf mit weißen Riesenbohnen, grünen Bohnen und Schweinefleisch.

Berglinsen mit Salsicce

Berglinsen mit Salsicce

Die Berglinsen mit Salsicce, ist ein italienisches Rezept für das kleinen grüne Berglinsen aus den Abruzzen mit Gemüse gekocht und mit italienischer Salsicce kräftiger gemacht werden.

Toskanische Bauernsuppe

Toskanische Bauernsuppe

Die Toskanische Bauernsuppe, ist ein “Rezept für eine Suppe bei der alle Sorten von Hülsenfrüchten zu einer dicken kräftigen Suppe verkocht werden.

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch

Eintopf mit Grünspargel und Flusskrebsen asiatisch, ein asiatisches Rezept bei dem auf der Basis einer Hühnerbrühe mit Krebsfleisch, Grünspargel und japanischen Udon-Nudeln ein Eintopf gemacht wird.

Nudelsuppe mit Shiitake und Garnelen

Nudelsuppe mit Shiitake und Garnelen

Das ist ein Rezept bei dem zunächst aus den Garnelenköpfen und Schalen ein Fond gezogen wird. In diesem Fond werden dann die Garnelen, der Paksoi und die Shiitake Pilze gegart. Ein Zitronenaroma erhält das Gericht durch Zitronengras, Limettenschalen und -saft.

Graupensuppe

Graupensuppe

Diese Graupensuppe ist ein deftiger Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Graupen und viel Gemüse.

Nah-oatli Peruanischer Kartoffeltopf

Nah-oatli Peruanischer Kartoffeltopf

Nah-oatli, Peruanischer Kartoffeltopf, ist ein Rezept für einen peruanischen Kartoffeleintopf mit Fleisch, Speck, Mais und Kidney-Bohnen.

Bouillabaisse marseillaise

Bouillabaisse marseillaise

In der Provence haben wir die kleinen Fischlein, die für diesen französischen Fischeintopf erforderlich sind, an der Fischtheke des Supermarktes bekommen. Mit unserer Camping-Küche haben wir uns dann die „echte“ Bouillabaisse gekocht.

© Max Kolar