Knoblauch Fächerkartoffeln

Knoblauch Fächerkartoffeln

Einfaches Rezept für leckere Knoblauch-Fächerkartoffeln, die Kartoffeln werden einseitig eingeschnitten, in die Schnitte kommen dünne Scheiben von Knoblauchzehen, Meersalz und Olivenöl. Nach einer Backzeit von 30 Minuten ist diese gesunde Beilage fertig.

Steinpilz Semmelknödel

Steinpilz Semmelknödel

Beilagen Rezept für Steinpilz-Semmelknödel aus alten Wecken. In die übliche Knödelmasse wird Steinpilz-Pulver untergemengt. Das Steinpilzpulver machen wir aus selbstgesammelten, getrockneten Steinpilzen.

Bulgur Pilaf mit Austernpilzen

Bulgur Pilaf mit Austernpilzen

Rezept Bulgur Pilaf mit Austernpilzen, unter den Bulgur mit Erbsen und Mandeln werden scharf angebratene Austernpilze (auch Austern-Seitling genannt) gemischt. Dünstet man den Bulgur mit Gemüsebrühe ist das ein vegetarisches Rezept.

Champignon Salat

Champignon Salat

Champignon-Salat, frische Champignon in feine Scheiben geschnitten und mit einer leckeren Marinade abgeschmeckt.

Kartoffel-Lauch Auflauf

Kartoffel Lauch Auflauf

Rezept Kartoffel-Lauch Auflauf, der sich wunderbar als Beilage aber auch als vegetarisches Hauptgericht für Vegetarier eignet.

Spargel Knusperstangen

Spargel Knusperstangen

Rezept Spargel-Knusperstangen, Blätterteigplatten ausgerollt und mit einer Kresse-Frischkäsemasse bestrichen, Spargelstangen mit eingewickelt und knusprig gebacken.

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Steinpilz Rezept mit Knödeln aus alten Semmeln.

Quitten im Gewürzsud

Quitten im Gewürzsud

Rezept Quitten im Gewürzsud, eine köstliche Beilage zu Geflügel, Ente und Gans.

Kürbisspalten aus dem Ofen

Kürbisspalten aus dem Ofen

Kürbisspalten aus dem Ofen, Hokkaidokürbis in Spalten mit Gewürzen im Backofen gebacken.

Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

Schwäbisches Rezept für Kartoffelsalat, der frisch mit einer Marinade aus Fleischbrühe, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Sonnenblumenoel angemacht und noch lauwarm serviert wird.

© Max Kolar