Tomaten mit Putenbrust Reisfüllung

Tomaten mit Putenbrust- Reisfüllung

Rezept für Tomaten, die mit gegarter, zerkleinerter Putenbrust, Reis, Karotten, Erbsen und Käse gefüllt und überbacken werden.

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbische Krautkrapfen

Schwäbisches Rezept für das ein Mürbeteig dünn ausgerollt und mit einer Füllung aus Speck, Zwiebeln, Sauerkraut und Gewürzen bestrichen, aufgerollt und in Stücke geschnitten wird. Die Krautkrapfen werden im Backofen mit etwas Fleischbrühe oder Weißwein gebacken.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Rezept für gefüllte, überbackene Zucchini, die mit Rinderhackfleisch, Parmesan und Brösel gefüllt und auf Tomaten überbacken wird.

Zucchini Tomaten Quiche

Zucchini Tomaten Quiche

Rezept für eine Mürbeteig-Quiche mit einem Belag aus Zucchini, Zwiebeln und Tomaten mit einem Guss aus Creme fraiche, Eier und Käse.

Gefüllte rote Paprika überbacken

Gefüllte rote Paprika überbacken

Rezept für das Hackfleisch mit Semmel, Zwiebel, Knoblauch, Ei und Peperoni vermischt, kräftig mit Salz und Pfeffer gewürzt in ausgehöhlte Paprikaschoten gefüllt, diese angebraten und in Tomatensoße geschmort werden.

Hähnchen-Lasagne

Hähnchen Lasagne

Rezept für eine Lasagne mit Hähnchenfleisch-Füllung.

Makkaroni Auflauf

Makkaroni Auflauf

Rezept für einen Nudelauflauf mit Makkaroni, Brokkoli, Kochschinken und Tomaten, mit Gouda überbacken.

Kartoffel-Steinpilz-Gratin

Kartoffel Steinpilz Gratin original

Rezept für ein besonders leckeres Gratin, das mit gerockneten und frischen Steinpilzen die Gourmand-Variante einer Beilage darstellt.

Heilbutt unter Senfhaube

Heilbutt unter Senfhaube

Der Heilbutt unter Senfhaube, ist ein Schlemmerrezept für ein Fischgericht für das Heilbuttfilet mit einer Masse aus Eischnee, Gewürzen, Zwiebelwürfel und Senf bedeckt und im Backofen übergrillt wird.

gefuellte gegrillte sardinen

Gefüllte gegrillte Sardinen

Rezept gefüllte gegrillte Sardinen ist ein Rezept für das frische Sardinen filetiert, mit Parmesan-Brösel-Mischung gefüllt und dann gegrillt werden.

© Max Kolar