Das Rezept Seezungenfilets mit Apfel-Sahnesoße sind ein normannisches Fischgericht, für das eine Seezunge in Apfel-Sahnesoße serviert wird.
Der Thunfisch auf Schalottenconfit ist ein Rezept für ein französisches Fischgericht für das Thunfisch gegrillt und mit einem Rotwein-Schalottenconfit serviert wird.
Der Seeteufel im Radicchio-Blatt mit Soße vom violetten Senf, ist ein Rezept für das Scheiben vom Seeteufelfilet in blanchierte Radicchioblätter eingewickelt gebraten werden und mit einer Rotweinsosse serviert werden, die mit violettem Traubensenf aus Brive-la-Gaillarde verfeinert wird.
Rezept für Knurrhahn, der in einer Kasserolle im Backofen offen auf Tomatensoße gegart wird. Dazu gibt es roten Camargue Reis.
Champagne Linsen Salat mit Gemüsewürfelchen, ein Rezept für einen Linsensalat mit franzoesischen Champagnelinsen.
Rezept für Steinbuttfilets und Garnalen, die in Fischfond gar ziehen. Dann wird mit dem Fischfond eine Sauce au Vin blanc gemacht.
Rezept für einen ganzen Hecht, der innen mit Thymian und Petersilie gefüllt, mit Speck umwickelt, in Alufolie im Backofen gegart wird. Dazu wird eine französische Sauce au Vin blanc gemacht.
mediterranes Rezept für dicke Thunfischsteaks die gebraten und auf Gemüse und Makkaroni serviert werden.
Die gefüllten Champignonköpfe sind ein französisches Rezept für das große Champignonköpfe mit Schmand, geriebenem Käse und Petersilie gefüllt und überbacken werden..
Rezept für eine französische Tarte mit Chicorée, Schinken- und Speckwürfel, Eiermilch auf Mürbeteigboden gebacken. Bestreut mit Brie.