Thunfisch auf Schalottenconfit

Thunfisch auf Schalottenconfit

Der Thunfisch auf Schalottenconfit ist ein Rezept für ein französisches Fischgericht für das Thunfisch gegrillt und mit einem Rotwein-Schalottenconfit serviert wird.

Seeteufel im Radicchio Blatt mit Soße vom violetten Senf

Seeteufel im Radicchio Blatt

Der Seeteufel im Radicchio-Blatt mit Soße vom violetten Senf, ist ein Rezept für das Scheiben vom Seeteufelfilet in blanchierte Radicchioblätter eingewickelt gebraten werden und mit einer Rotweinsosse serviert werden, die mit violettem Traubensenf aus Brive-la-Gaillarde verfeinert wird.

Knurrhahn mit rotem Camargue Reis

Knurrhahn mit rotem Camargue Reis

Rezept für Knurrhahn, der in einer Kasserolle im Backofen offen auf Tomatensoße gegart wird. Dazu gibt es roten Camargue Reis.

Champagne Linsen Salat mit Gemüsewürfelchen

Champagne Linsen Salat mit Gemüsewürfelchen

Champagne Linsen Salat mit Gemüsewürfelchen, ein Rezept für einen Linsensalat mit franzoesischen Champagnelinsen.

Steinbutt mit Garnelen

Steinbutt mit Garnelen

Rezept für Steinbuttfilets und Garnalen, die in Fischfond gar ziehen. Dann wird mit dem Fischfond eine Sauce au Vin blanc gemacht.

Hecht im Speckmantel

Hecht im Speckmantel

Rezept für einen ganzen Hecht, der innen mit Thymian und Petersilie gefüllt, mit Speck umwickelt, in Alufolie im Backofen gegart wird. Dazu wird eine französische Sauce au Vin blanc gemacht.

Thunfisch auf Makkaroni nach mediterraner Art

Thunfisch auf Makkaroni nach mediterraner Art

mediterranes Rezept für dicke Thunfischsteaks die gebraten und auf Gemüse und Makkaroni serviert werden.

gefüllte Champignonköpfe

gefüllte Champignonköpfe

Die gefüllten Champignonköpfe sind ein französisches Rezept für das große Champignonköpfe mit Schmand, geriebenem Käse und Petersilie gefüllt und überbacken werden..

Chicorée Tarte

Chicorée Tarte

Rezept für eine französische Tarte mit Chicorée, Schinken- und Speckwürfel, Eiermilch auf Mürbeteigboden gebacken. Bestreut mit Brie.

Schnecken in Weißweinsud mit Walnussöl-Mayonnaise

Schnecken in Weißweinsud mit Walnussöl-Mayonnaise

Das Rezept Schnecken in Weißweinsud mit Walnussöl – Mayonnaise, ist ein französisches Rezept mit dem Namen Escargots au jus aus dem Burgund

© Max Kolar