Semmelknödel mit Walnuss Marinade

Semmelknödel mit Walnuss Marinade

Rezept Semmelknödel mit Walnuss-Marinade, für Resteverwertung von Semmelknödel, die in Scheiben geschnitten und in einer Walnuss-Marinade mariniert werden.

Spargel mariniert mit Orangen Dipp

Spargel mariniert mit Orangen-Dipp

Spanisches Spargelrezept für marinierten Spargel mit Orangen-Dipp, für weißen Spargel mit zweierlei Orangen-Dipp.

Jakobsmuschel Spieß auf Zitronengrassoße

Jakobsmuschel Spieß auf Zitronengrassoße

Rezept Jakobsmuschel Spieß auf Zitronengrassoße, für das Jakobsmuscheln auf Zitronengras gespießt und gebraten werden. Dazu wird eine Zitronengras-Soße mit Fischfond und Sahne gemacht.

Frische Artischocken mariniert

Frische Artischocken mariniert

Für dieses Rezept frische Artischocken mariniert, werden frische Artischocken verwendet, die in einer Marinade aus Balsamico-Essig Olivenöl und Peperoni mariniert werden.

Scamorza in Radicchio

Scamorza in Radicchio

Italienisches Rezept Scamorza in Radicchio, für eine Vorspeise bei der Scamorza in Radicchio Blätter gehüllt und im Backofen gegrillt auf Zucchini Scheiben angerichtet wird.

Chicorée Papaya Linsen Salat

Chicorée Papaya Linsen Salat

Rezept Chicorée Papaya Linsen Salat, für einen Linsensalat mit Chicoree, Papaya und Walnüssen vermengt und mit einer Balsamicoessig- Sahne angemacht in Chicoree-Blättern serviert wird.

Auberginenröllchen auf Tomatensoße

Auberginenröllchen auf Tomatensoße

Rezept Auberginenröllchen auf Tomatensoße, für das Auberginen längs in dünne Scheiben geschnitten, mit Kräuterpaste und Mozzarella belegt, zu Röllchen geformt und in Tomatensoße geschmort werden.

Stockfisch Flan mit Kartoffelgitter

Stockfisch Flan mit Kartoffelgitter

Französisches Rezept Stockfisch-Flan mit Kartoffelgitter, bei dem eingeweichter Stockfisch zerpflückt und mit Sahne und Creme fraiche ein Flan gemacht und dieser mit einem Kartoffelgitter garniert wird.

Forellenkugeln aus Räucherforellenfilet

Forellenkugeln aus Räucherforellenfilet

Rezept Forellenkugeln aus Räucherforellenfilet, für das Räucherforellenfilet zerpflückt und mit Frischkäse und Gewürzen zu einer Paste verarbeitet, zu Kugeln geformt und auf Salatblättern mit Stangenweißbrot serviert wird.

Mini Rouladen

Mini Rouladen

Rezept Rouladen aus Schweineschnitzel als gefüllte Mini-Rouladen, für das dünne Schweineschnitzel mit Basilikum- Petersilie- Mandelpaste bestrichen, zu Rouladen aufgerollt und gebraten werden.

© Max Kolar