Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen

Französisches oder italienisches Rezept bei dem Kaninchenteile angebraten und dann in Weißwein und Fleischbrühe mit Gemüse und schwarzen Oliven geschmort werden.

Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne

Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne

Der Chicorée mit Schnitzelfleisch und Kräutersahne ist ein französisches Rezept bei dem Schnitzelfleisch gewürfelt, angebraten und mit klein geschnittenem Chicorée geschmort wird.

Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

Ungarisches Rezept bei dem Schweinefleisch gewürfelt, angebraten und mit Zwiebeln und Sauerkraut geschmort und mit saurer Sahne verfeinert wird.

Majoran Pörkölt

Majoran Pörkölt

Majoran Pörkölt ist ein ungarisches Rezept für ein Gulasch, das in Ungarn Pörkölt heißt und ausnahmsweise nicht mit Paprika, sondern kräftig mit Majoran gewürzt wird.

Falscher Hasenpfeffer

Falscher Hasenpfeffer

Rezept für Falscher Hasenpfeffer, Schweinefleisch aus der Keule, mariniert in Rotwein, Rotweinessig und diversen Gewürzen. Außerdem geschmort mit roten Zwiebeln. Vorbereitungszeit: 10 Minuten zuzüglich 3 Tage Marinierzeit.  

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinpilzen

Italienisches Rezept für Geschnetzeltes aus Kalbfleisch mit Steinpilzen und Tomaten verfeinert. Auf Bandnudeln angerichtet und mit frisch gehacktem Staudensellerie garniert.

Rindfleisch Ragout

Rindfleisch Ragout

Rezept für Rindfleisch Ragout. Es wird gekochter Tafelspitz mit frischem Paprika, Essiggurke, Zwiebel als Ragout zubereitet.

Sommerliches Kalbsragout

Sommerliches Kalbsragout

Rezept Sommerliches Kalbsragout mit Karottengemüse und Zucchinigemüse. Lecker verfeinert mit Kalbfond, Weißwein, Rosmarin und Tomatenmark.

Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße

Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße

Rezept für Schweinegeschnetzeltes mit Steinpilzsoße und kurzen Makkaroni-Nudeln als Beilage.

Perlhuhnstücke in Cidre geschmort

Perlhuhnstücke in Cidre geschmort

Rezept für Perlhuhnstücke die in Cidre geschmort werden. Dazu wird reichlich Gemüse und zwar Karotten, Schalotten, kleine Kartoffeln, Lauch und Cocktailtomaten mitgeschmort.

© Max Kolar