Gazpacho verde

Gazpacho verde

Die Gazpacho verde ist ein spanisches Rezept für eine kalte Suppe aus rohem Gemüse.

Fischsuppe mit Paprika

Fischsuppe mit Paprika

Rezept für eine Fischsuppe auf spanische Art mit viel Paprika und dem Duft von Safran. In die Suppe werden grätenfreie Stücke von Seefisch-Filets gelegt. Wenn verfügbar nimmt man als Brühe selbst gemachten Fischfond.

Gazpacho rojo de Sevilla

Gazpacho rojo de Sevilla

Die Gazpacho rojo de Sevilla ist ein spanisches Rezept für eine kalte Sommersuppe mit Tomaten und roten Paprikaschoten.

Nah-oatli Peruanischer Kartoffeltopf

Nah-oatli Peruanischer Kartoffeltopf

Nah-oatli, Peruanischer Kartoffeltopf, ist ein Rezept für einen peruanischen Kartoffeleintopf mit Fleisch, Speck, Mais und Kidney-Bohnen.

Spanischer Rindfleischsalat

Spanischer Rindfleischsalat

Rezept für einen Rindfleischsalat auf spanische Art, bei dem gegarten Tafelspitz mit grünen Oliven, Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebel und Peperoni mit Weinessig und olivenöl angemacht wird.

Mini-Empanadas gefüllte Teigtaschen

Mini-Empanadas gefüllte Teigtaschen

Rezept für Mini-Empanadas, gefüllte Teigtaschen, kleine Empanadas, die als Snack gereicht werden können, aber auch den Arbeitskollegen geschmeckt haben wenn mal wieder zum Geburstag eine Runde fällig war.

© Max Kolar