Kalbsschnitzeltaschen überbacken

Kalbsschnitzeltaschen überbacken

Rezept Kalbsschnitzeltaschen überbacken. Wir würzen die Kalbsschnitzel. Dann bereiten wir eine Füllung aus gekochtem Schinken, Tomatenscheiben und frischen Champignon zu. Außerdem klappen wir die Schnitzel zusammen. Wir bereiten dann noch eine leckere Soße mit Kalbsfond, Sahne und Weißwein zu.

Kartoffel Pilz Auflauf

Kartoffel Pilz Auflauf

Rezept Kartoffel Pilz Auflauf ist ein Hauptgericht. Dafür verwenden wir  Kartoffeln und frische Champignons. Außerdem Hackfleisch, Tomaten und Schinkenspeck. Danach überbacken wir alles mit einer hellen Käsesoße.

Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

Rezept für Maultaschen überbacken. Wir legen die Maultaschen in Lasagneförmchen auf Tomatensoße. Anschließend bestreuen wir sie mit Käse. Dann überbacken wir sie. Für dieses Rezept verwenden wir selbst gemachte Maultaschen aus dem Vorrat.

Seelachsloins unter Herbsttrompeten Kruste

Seelachsloins unter Herbsttrompetenkruste

Seelachsloins unter Herbsttrompetenkruste. Rezept für ein Fischgericht mit Seelachsloins. Wir haben diese in Portionsstücke geschnitten. Anschließend auf einer Seite angebraten. Außerdem mit einer Kruste aus Butter mit gehackten Totentrompeten / Herbsttrompeten bedeckt. Danach noch  im Backofen überbacken. Anmerkung der Kochbären: Waldpilze wie Herbsttrompeten / Totentrompeten oder Steinpilze (die für diese Kruste ebenfalls geeignet wären) sollten […]

Austern Taranto Art

Austern Taranto Art

Austern Taranto Art. Rezept aus Apulien für gratinierte Austern, wir lösen sie zuerst aus, dann legen wir die Unterschalen auf grobes Meersalz. Anschließend bestreuen wir sie mit Semmelbrösel und Petersilie, beträufeln sie mit Olivenöl. Schließlich überbacken wir sie. Die Austern öffnen nach unserer Anleitung Austern öffnen.

Rezeptbild Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno ist ein italienisches Rezept. Für dieses Gericht bereiten wir zuerst eine Hackfleischsoße zu. Außerdem backen wir dieses Nudelgericht  im Backofen. Tipp der Kochbären: Wer eigene Tomaten im Garten hat, kann diese Soße auch aus frischen Tomaten herstellen. Dann aber die Tomaten vorher enthäuten und die Soße etwa 2 Stunden köcheln. Anmerkung der […]

Toast Hawaii

Toast Hawaii

Das Rezept Toast Hawaii ist ein schnelles leckeres Gericht. Fruchtig durch die Ananasscheiben. Mit leckerem Schinken belegt. Außerdem mit Käse überbacken.

Rezeptbild Heuberger Kartoffelrollen

Heuberger Kartoffelrollen

Schwäbisches Rezept für Rollen aus Kartoffelteig, die mit einer Hackfleischmischung gefüllt werden.

Rezeptbild Griebenschnecken

Griebenschnecken

Schwäbisches Rezept für Griebenschnecken aus Kartoffelteig. Für den Fall dass Sie beim Metzger keine Grieben bekommen können finden Sie hier auch gleich das Rezept wie man Grieben selbst herstellen kann.

Romadur auf Schwarzbroz überbacken

Romadur auf Schwarzbrot überbacken

Rezept Romadur auf Schwarzbrot überbacken ist ein schwäbisches Rezept.

© Max Kolar