gurkensuppe-mit-geroesteten-walnuessen

Gurkensuppe mit gerösteten Walnüssen

Rezept für eine kalte Sommersuppe, bei dem die Zutaten kalt, also ohne Vitaminverlust, püriert werden. Durch den grünen Apfel bekommt die Gurkensuppe eine feine säuerliche Note.

gurkensuppe-mit-raeucherlachs

Gurkensuppe mit Räucherlachs

Gurkensuppe mit Räucherlachs ist ein leckeres Rezept. Wir bereiten die Gurkensuppe auf der Basis einer Hühnerbrühe zu. Außerdem mit Gurken, Kartoffeln, Staudensellerie püriert. Danach mit Räucherlachs und Crème double verfeinert wird.

Räucherfisch Bratkartoffel Sauerkraut Eintopf

Räucherfisch Bratkartoffel Sauerkraut Eintopf

Rezept für einen deftigen Eintopf mit Sauerkraut, Räucherfisch, Fischfilet und Bratkartoffeln.

Apfel Karotten Suppe

Apfel Karotten Suppe

Apfel-Karotten-Suppe ist ein leckeres Rezept. Wir kochen eine feine Kartoffelsuppe. Ferner bekommt sie durch die Zugabe von Äpfeln eine säuerliche leichte Note.

Rezeptbild Soupe au Pistou

Soupe au Pistou

Französisches Rezept für eine kräftige Gemüsesuppe aus Südfrankreich, die mit Basilikumpaste abgeschmeckt wird. Auch für die Campingküche geeignet

Avocadosuppe mit Physalia-Garnelen Tartar

Avocadosuppe mit Physalis Garnelen Tartar

Avocadosuppe mit Physalis-Garnelen-Tartar ist ein leckeres Rezept. Dafür verwenden wir Geflügelfond und Hühnerbrühe als Basis.

Rezeptbild Beetenbartsch

Beetenbartsch

Beetenbartsch ist ein Ostpreußisches Rezept für einen Eintopf. Wir kochen mit Rindfleisch eine kräftige Suppe. Außerdem geben wir in die Suppe geraspelte Rote Bete und saure Sahne.

Minestrone

Minestrone

Italienisches Rezept für eine Gemüsesuppe mit Borlottibohnen die mit Pesto genovese verfeinert wird.

Maultaschensuppe

Maultaschensuppe schwäbische Maultaschen

Maultaschensuppe schwäbische Maultaschen ist ein Schwäbisches Rezept. Wir stellen die echten Maultaschen selbst her. Die Maultaschen werden dann in einer selbst gekochten Fleischbrühe serviert.

Kartoffelsuppe mit Einlagen

Kartoffelsuppe mit Einlagen

Kartoffelsuppe mit Einlagen ist ein leckeres Rezept. Diese Suppe haben wir an der Saar serviert bekommen. Die Kartoffelsuppe wird am Tisch wie ein Fondue auf ein Rechaud gestellt. Dadurch bleibt die Suppe heiss. Jeder bekommt seine Schälchen mit den Einlagen und einen vorgewärmten Teller. Dann gibt man etwas von den Einlagen auf seinen Teller und gibt eine Schöpfkelle Kartoffelsuppe darauf.

© Max Kolar