Kohlrouladen mit Hackfleisch-Reis Füllung auf Sauerkraut

Kohlrouladen mit Hackfleisch-Reis Füllung auf Sauerkraut

Kohlrouladen mit Hackfleisch-Reis Füllung auf Sauerkraut sind ein Schwäbisches Rezept. Gefüllt anschließend in Sahne und Sauerkraut schmoren.

Rehragout unter Blätterteighaube

Rehragout unter Blätterteighaube

Rezept bei dem das Rehfleisch nicht mariniert, sondern gleich angebraten und dann in Rotwein und Wildfond mit Gewürzen geschmort wird. Das Ragout kommt mit Champignons in tiefe Suppentassen, wird mit Blätterteig abgedeckt und im Backofen gebacken.

Möhren-Pilz-Pfanne mit Schweineschnitzel und Zartweizen

Möhren-Pilz-Pfanne mit Schweineschnitzel und Zartweizen

Rezept bei dem Schweineschnitzel geschnetzelt, mit Champignons angebraten und mit Möhren in Brühe geschmort werden. Die Soße wird mit Brunch angedickt, dazu gibt es Zartweizen.

Schweine-Rouladen mit exotischer Füllung

Schweine-Rouladen mit exotischer Füllung

Für dieses Wellnessrezept werden dünne Schweineschnitzel mit einer Fruchtmasse aus Avocado, Papaya und Ananas belegt zu Rouladen aufgerollt, gebraten und auf einer Currysoße serviert.

Rinderschmortopf mit Guinness

Rinderschmortopf mit Guinness

Rindfleisch wird bei diesem Rezept in mundgerechte Stücke geschnitten und schmort zusammen mit Champignons und Cocktailtomaten in Guinnes. Zum Schluss wird das Schmorgericht noch mit Blockschokolade verfeinert.

Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln

Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln

Die Involtini auf Tomatenragout mit Kerbelnudeln ist ein Rezept bei dem dünne Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbeiblättern belegt, angebraten und in Tomatensoße geschmort werden. Dazu selbst gemachte Bandnudeln die mit Kerbel bestreut serviert werden.

Hähnchen in Weißwein-Oliven Soße

Hähnchen in Weißwein-Oliven Soße

Ein italienisches Rezept bei dem Hähnchenteile mit knuspriger Haut auf einer Weißwein – Oliven – Soße geschmort werden

wildschweinragout-mit-schlehensoße

Wildschweinragout mit Schlehensoße

Das Wildschweinragout mit Schlehensoße ist ein schwäbisches Rezept bei dem Wildschweinschulter in Würfel geschnitten, in Rotwein mit Balsamico-Essig und Gemüsen gebeitz, nach 24 Stunden angebraten und in Wildfond, Beizflüssigkeit und Wasser geschmort wird. Die Soße wird mit Schlehengelee und Schlehen verfeinert.

Rinderfiletgulasch mit Polentanocken

Rinderfiletgulasch mit Polentanocken

Italienisches Rezept bei dem Rindfleisch grob gewürfelt, angebraten und in Tomatensoße geschmort wird. Dazu werden Polentanocken gemacht.

Wildschweinragout mit Johannisbeersoße

Wildschweinragout mit Johannisbeersoße

Das Wildschweinragout mit Johannisbeersoße ist ein schwäbisches Rezept bei dem Wildschweinschulter in Würfel geschnitten und in Rotwein, Essig und Wurzelgemüse 24 Stunden gebeizt wird. Dann angebraten und in der Beize geschmort. Die Soße wird mit Johannisbeerkonfitüre abgeschmeckt.

© Max Kolar