Enokipilze Salat mit Thunfisch-Carpaccio

Enokipilze Salat mit Thunfisch-Carpaccio

Für dieses Rezept werden Enoki-Pilze mit Thunfischcarpaccio und Belugalinsen angerichtet.

Steinpilz Semmelknödel

Steinpilz Semmelknödel

Beilagen Rezept für Steinpilz-Semmelknödel aus alten Wecken. In die übliche Knödelmasse wird Steinpilz-Pulver untergemengt. Das Steinpilzpulver machen wir aus selbstgesammelten, getrockneten Steinpilzen.

Bulgur Pilaf mit Austernpilzen

Bulgur Pilaf mit Austernpilzen

Rezept Bulgur Pilaf mit Austernpilzen, unter den Bulgur mit Erbsen und Mandeln werden scharf angebratene Austernpilze (auch Austern-Seitling genannt) gemischt. Dünstet man den Bulgur mit Gemüsebrühe ist das ein vegetarisches Rezept.

Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen

Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen

Rezept Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen, für ein besonders aromatisches Risotto, dem wir getrocknete Steinpilze für das Aroma zugeben. Die frischen Steinpilze werden in Butter scharf angebraten und unter das Risotto gerührt.

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Totentrompeten Herbsttrompeten geschmort

Einfaches Rezept für die Zubereitung der Totentrompeten (Herbsttrompeten). Dieser leckere Speisepilz muss bei der Zubereitung schonend behandelt werden damit sein feines Aroma nicht überdeckt wird.

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Steinpilz Rezept mit Knödeln aus alten Semmeln.

pilzrahmsosse

Pilzrahmsoße

Rezept Pilzrahmsoße, zubereitet mit kleinen frischen Champignons, kräftig gewürzt und mit Bratenfond abgelöscht, sowie mit Kräuter und frischem Orangensaft verfeinert.

Pfifferlinge im Pfannkuchen

Pfifferlinge im Pfannkuchen

Rezept für Pfifferlinge im Pfannkuchen. Es werden zuerst herzhafte Pfannkuchen gebacken und dann eine Pfifferlings-Rahmsoße hergestellt und damit gefüllt.

Pfifferling Risotto

Pfifferling Risotto

Rezept für einen typisch lombardischen Risotto der cremig werden soll. Diesen Risotto haben wir mit der Campingküche gekocht und selbst gesammelte Pfifferlinge verwendet.

© Max Kolar