Putenbrust in Sherry Soße

Putenbrust in Sherry Soße

Rezept für Putenbrust die angebraten und dann in Hühnerbrühe und Sherry zusammen mit Staudensellerie und Frühlingszwiebeln geschmort wird. Zum Schluss wird mit Sojasoße und Sahne abgeschmeckt.

Putenschnitzel in Mandelkruste

Putenschnitzel in Mandelkruste

Rezept bei dem Putenschnitzel in einer Panade mit Mandelblättchen paniert und gebraten werden.

Reis Pfanne mit Hähnchenfleisch

Reis Pfanne mit Hähnchenfleisch

Bei diesem Rezept wird Hähnchenfleisch in dünne Streifen geschnitten, angebraten und unter Reis mit Champignons und Paprika gemischt.

Wachtelbrüstchen mit Brunnenkresse

Wachtelbrüstchen mit Brunnenkresse

Rezept für Wachtelbrüstchen mit Brunnenkresse.

Putengulasch

Putengulasch

Rezept Putengulasch mit frischen Champignons, Möhren, Schalotten und Knoblauch. Fein abgeschmeckt mit Sahne, Geflügelbrühe, etwas Weißwein, Garam Masala und abgeriebener Zitronenschale.

Kapaun mit fruchtiger Füllung und Cidre-Soße

Kapaun mit fruchtiger Füllung und Cidre-Soße

Rezept Kapaun mit fruchtiger Füllung und Cidre-Soße, für die Zubereitung eines ganzen Kapaun, der mit Apfelschnitzen und getrockneten, in Cognac eingelegten Aprikosen gefüllt wird. Für die Soße wird Wurzelgemüse im Kapaunfett angebraten und dann mit Cidre aufgegossen.

Kapaunbrust auf Couscous

Kapaunbrust auf Couscous

Rezept für Kapaunbrust auf Couscous. Das Couscous wurde in einem Sud aus Geflügelfond, Zitronengras, weißem Portwein und Noilly Prat gegart. Außerdem mit rotem und gelben Paprika, Karotte, Lauch und Steinpilzen verfeinert.

Wachtelbrüstchen auf Kartoffeltaler

Wachtelbrüstchen auf Kartoffeltaler

Rezept für Wachtelbrüstchen auf Kartoffeltaler mit Steinpilzgemüse. Die Haut der Wachtelbrüstchen wird abgelöst und im Backofen kross gebraten. Die kurz gebratenen Wachtelbrüstchen werden auf Kartoffeltaler serviert. Dazu gibt es Steinpilze auf italienische Art als „Funghi trifolati“.

Hühnerfrikassee mit Spargel

Hühnerfrikassee mit Spargel

Rezept Hühnerfrikassee mit Spargel. Ein feines Frikassee verfeinert mit Sahne und Weißwein, gegartem deutschen Spargel und Erbsen an Basmatireis.

Perlhuhnoberkeulen mit Kräuterfüllung

Perlhuhnoberkeulen mit Kräuterfüllung

Rezept für Perlhuhnoberkeulen mit Kräuterfüllung. Wir haben die Keulen mit Steinsalz und Pfeffer Melange noir gewürzt und mit frischen Kräutern gefüllt. Als Kräuter haben wir Rosmarin, Salbei und Zitronenschale verwendet. Anmerkung der Kochbären: Da wir ein sehr fettreiches Perlhuhn hatten, haben wir die Perlhuhnoberkeulen deshalb ohne Fett auf der Haut angebraten. Das Perlhuhn in höchster […]

© Max Kolar