Safran Tomaten Bouillabaisse

Safran Tomaten Bouillabaisse

Für die fruchtige Safran- Tomaten Bouillabaisse verwenden wir frische Tomaten und gelben Paprika. Außerdem Garnelen, verschiedenen Fischfilets und Gewürze.

Steinbutt auf Safransoße mit Risoni-Nudeln

Steinbutt auf Safransoße mit Risoni-Nudeln

Rezept für Steinbutt auf Safransoße mit Risoni-Nudeln (Kritharáki)

Kalbsnuss mit Morcheln

Kalbsnuss mit Morcheln

Kalbsnuss mit Morcheln ist ein Französisches Rezept. Diesen Kalbs-Schmorbraten schmoren wir in einem Gussbräter mit viel Gemüse.

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances ist ein schmackhaftes Rezept. Wir schmoren hierfür Rinderbeinscheiben in Rotwein u. Rinderfond , frischem Gemüse.

Flammkuchen Elsässer Art mit selbst gemachtem Teig

Flammkuchen Elsässer Art mit selbst gemachtem Teig

Rezept für einen Flammkuchen für den wir den Teig selbst gemacht haben. Der Belag ist auf Elsässer Art einfach, nur mit Schmand, Speck und Zwiebeln.

Kaninchen in Soße vom violetten Senf

Kaninchen in Soße vom violetten Senf

Französisches Rezept Kaninchen in Soße vom violetten Senf.

Kalbsragout unter Blätterteighaube

Kalbsragout unter Blätterteighaube

Kalbsragout unter Blätterteighaube ist ein Rezept. Hierzu verwenden wir Kalbfleisch, getrocknete Steinpilze, frische Champignons, Weißwein und Kalbsfond.

Sommersalat Etang

Sommersalat Etang

Sommersalat Etang, ein Rezept für einen Sommersalat zum Sattessen das wir aus Südfrankreich mitgebracht haben. Auf eine Salatgrundlage aus Salatblättern, Rote Bete, grüne Bohnen, Tomaten und Karottensalat kommt ein Toastbrot das mit Hacksteak und Spiegelei belegt wird.

Sommersalat mit Meeresfrüchten

Sommersalat mit Meeresfrüchten

Rezept Sommersalat mit Meeresfrüchten Mediterranee, das wir aus Südfrankreich mitgebracht haben. Ein Sommersalat zum Sattessen mit Garnelen, Räucherlachs, Krabben, Muscheln, Oliven und Gemüsen auf Salatblättern.

Stockfisch Flan mit Kartoffelgitter

Stockfisch Flan mit Kartoffelgitter

Französisches Rezept Stockfisch-Flan mit Kartoffelgitter, bei dem eingeweichter Stockfisch zerpflückt und mit Sahne und Creme fraiche ein Flan gemacht und dieser mit einem Kartoffelgitter garniert wird.

© Max Kolar