Bohnensuppe mit grünen Bohnen

Bohnensuppe mit grünen Bohnen

Bohnensuppe mit grünen Bohnen ist ein leckeres Gericht. Jedenfalls eine Bohnensuppe mit grünen Bohnen. Auf rheinische Art mit Mettwürstchen zubereitet.

Rezeptbild Bohnensuppe griechische Art mit Zitrone und Minze

Bohnensuppe griechische Art mit Zitrone und Minze

Bohnensuppe griechische Art mit Zitrone und Minze ist ein leckeres Gericht. Dafür kochen wir weiße Bohnen mit viel Gemüse weich.

Serbische Bohnensuppe a la Hubert

Serbische Bohnensuppe a la Hubert

Rezept von unserem Freund Hubert, der in Südafrika lebt, dort aber gerne auch ungarisch kocht.

Gaisburger Marsch mit Flussfisch

Gaisburger Marsch mit Flussfisch

Das Rezept stammt angeblich vom Wirt der Bäcka-Schmiede in Gaisburg der den Eintopf nach dem Motto rasch heiß kräftig und billig erfunden haben soll. Warum sollte er anstatt Rindfleisch nicht auch Flussfisch verwendet haben?

Gaisburger Marsch

Gaisburger Marsch

Rezept für einen typisch schwäbischen Eintopf bei dem zu Rindfleisch, Kartoffeln Gemüse, Spätzle und Röstzwiebeln kommen.

Rezeptbild Garnelen Mango Kokos-Suppe

Garnelen Mango Kokos-Suppe

Rezept für das eine Suppe auf der Basis von Fischfond mit Kokosmilch und Mango ein Eintopf entsteht, in den Fischfilet und Garnelen eingelegt werden.

Gulasch Suppe mexikanische

Gulasch Suppe mexikanische

Gulasch Suppe mexikanische ist ein leckeres Rezept. Denn in die mexikanische Gulaschsuppe, kommen außer dem Rindergulasch noch Maiskörner und Chilischoten.

Räucherfisch Bratkartoffel Sauerkraut Eintopf

Räucherfisch Bratkartoffel Sauerkraut Eintopf

Rezept für einen deftigen Eintopf mit Sauerkraut, Räucherfisch, Fischfilet und Bratkartoffeln.

Rezeptbild Soupe au Pistou

Soupe au Pistou

Französisches Rezept für eine kräftige Gemüsesuppe aus Südfrankreich, die mit Basilikumpaste abgeschmeckt wird. Auch für die Campingküche geeignet

beetenbartsch

Beetenbartsch

Beetenbartsch ist ein Ostpreußisches Rezept für einen Eintopf. Wir kochen mit Rindfleisch eine kräftige Suppe. Außerdem geben wir in die Suppe geraspelte Rote Bete und saure Sahne.

© Max Kolar