Polenta Nocken

Polenta Nocken

Italienisches Rezept für Nocken, die mit Polentagrieß, Eier und Butter gemacht werden.

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten aus dem Ofen

Tomaten überbacken aus dem Ofen Pomodori al forno, italienisches Rezept für das Flaschentomaten gehäutet und mit Blattpetersilie, Basilikum und Olivenöl überbacken werden.

Pesto genovese an Linguine

Pesto genovese an Linguine

Das Pesto genovese an Linguine, ist ein Rezept für selbst gemachtes Pesto genovese das mit gekochten Linguine ein schnelles Nudelgericht ergeben.

Quitten im Gewürzsud

Quitten im Gewürzsud

Rezept Quitten im Gewürzsud, eine köstliche Beilage zu Geflügel, Ente und Gans.

Gegrillter Paprika

Gegrillter Paprika

Rezept für ein typisch italienischer Bestandteil einer Antipasi-Auswahl. Aromatischer Paprika, gut gereift, wird gegrillt (wir machen das im Backofen), gehäutet, in Streifen geschnitten und mit bestem Olivenöl, Knoblauch und Blattpetersilie mariniert.

© Max Kolar