Hähnchen mit Reis

Hähnchen mit Reis

Das Rezept Hähnchen mit Reis ist ein spanisches Rezept für das Hähnchenteile gebraten werden und auf Reis mit Erbsen, Karotten und Paprika angerichtet werden.

Safranreis mit Sherry Orangenzesten

Safranreis mit Sherry Orangenzesten

Rezept für Safranreis mit Sherry-Orangenzesten.

Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran

Rezept für eine Fischsuppe mit Safran, die mit verschiedenen Fischfilts und Garnelen gekocht und durch spanische Safranfäden einen unvergleichlich feinen Geschmack bekommt. Eine leichte Schärfe bekommt die Fischsuppe außerdem durch Piment d’Espelette.

Scampi mariniert

Scampi mariniert

Das ist ein Rezept Scampi mariniert (Langoustines, Cigalas, Kaisergranat), für das echte Scampis in Kräutersud gegart und mit einer Zitronen-Sherry-Marinade mariniert werden.

Zucchini Röllchen mit Thunfischfüllung

Zucchini Röllchen mit Thunfisch-Füllung

Ein Rezept Zucchini Röllchen mit Thunfisch-Füllung für das Zucchini in längs in dünne Scheiben geschnitten, angebraten und mit Thunfisch gefüllt zu Röllchen geformt werden.

Bananen im Speckmantel feurig scharf

Bananen im Speckmantel feurig scharf

Für das Rezept für Bananen im Speckmantel feurig scharf, werden Bananen in Stücke geschnitten, mit einer Paste aus Limettensaft, Rum und Cayennepfeffer gewürzt, mit Speck umwickelt und gebraten werden.

Pflaumen Aprikosen Datteln im Speckmantel

Pflaumen Aprikosen Datteln im Speckmantel

Das ist ein Rezepte für Pflaumen, Aprikosen, Datteln im Speckmantel, gefüllte Trockenpflaumen, Trockenaprikosen und getrocknete Datteln, die mit Mandelkernen gefüllt, mit Speck umwickelt gebraten werden.

Cataplana Schweinefleisch mit Miesmuscheln

Cataplana Schweinefleisch mit Miesmuscheln

Die Cataplana – Schweinefleisch mit Miesmuscheln, ist ein portugiesisches Rezept für einen Eintopf der in der Cataplana zubereitet wird. Ein Topf mit Deckel, in dem Schweinefleisch und Muscheln in Weißwein und Tomaten im Backofen schmoren.

Spanischer Bohneneintopf

Spanischer Bohneneintopf

Der Spanische Bohneneintopf ist ein Rezept für einen Eintopf mit weißen Riesenbohnen, grünen Bohnen und Schweinefleisch.

Stockfisch in Tomatensoße überbacken

Stockfisch in Tomatensoße überbacken

Rezept für ein Fischgericht mit Stockfisch oder Klippfisch (Bacalao), der gewässert, gebraten und in Tomatensoße mit einer Hafer-Parmesankruste überbacken wird.

© Max Kolar