Mozzarella Zucchini Türmchen

Mozzarella Zucchini Türmchen

Italienisches Rezept für das Tomatenscheiben, Zucchinischeiben und Büffelmozzarellascheiben mit Basilikumblättchen aufgetürmt werden.

Kartoffelpuffer Rhabarberkompott

Kartoffelpuffer Rhabarberkompott

Ein Essen als Kindheitserinnerung aus Zeiten in denen wir noch nicht an Übergewicht gelitten haben.

Eier in Senfsoße

Eier in Senfsoße

Schnelles, preiswertes Rezept für das hart gekochte Eier mit einer klassisch gemachten (Mehlschwitze) Senfsoße überzogen werden.

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken

Rezept für Schwarzwurzelragout im Pfannkuchen überbacken. Mit Bechamelsoße übergossen und mit geriebenem Käse überbacken.

Kichererbsen Kartoffeleintopf

Kichererbsen Kartoffeleintopf

Kichererbsen-Kartoffeleintopf mit gegarten Kichererbsen, Kartoffeln, Karotten, frischen Erbsen fein abgeschmeckt mit Kurkuma, Garam Masala, Chilischote bzw. Chilipaste und Currypulver.

Kartoffel Kresse Salat

Kartoffel Kresse Salat

Ein sehr erfrischender Frühlingssalat aus gekochten Kartoffeln, frischer Kresse, Essiggürkchen und Radieschenscheiben, fein mariniert, der als Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch schmeckt.

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen überbacken. Füllung mit rotem Paprika, Karotten, Staudensellerie und roter Zwiebel sowie Kichererbsen.

Funghi trifolati

Funghi trifolati

Italienisches Rezept für das Pilze (normalerweise Steinpilze) mit Knoblauch, der zuvor goldbraun gebraten wird, in Olivenöl scharf angebraten werden.

Couscous mit Paprika und Oliven

Couscous mit Paprika und Oliven

Rezept Couscous mit Paprika, Karotten und Oliven. Ein sehr schmackhaftes Gericht, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch gereicht wird.

© Max Kolar