Auberginencreme für Crostini und Co

Auberginencreme für Crostini und Co

Das Rezept Auberginencreme für Crostini und Co ist ein vegetarischer Aufstrich für Kräckers oder für geröstete Weißbrotscheiben. Hinweis der Kochbären: Bitte beachten, dass die Auberginencreme mindestens 30 Minuten durchgekühlt wird.

Forellensnacks mit Räucherforelle und Sellerie

Forellensnacks mit Räucherforelle und Sellerie

Der Forellensnacks mit Räucherforelle und Sellerie ist ein Rezept für das Staudensellerie-Stängel mit einer Räucherforellencreme gefüllt werden.

Bananen im Speckmantel feurig scharf

Bananen im Speckmantel feurig scharf

Für das Rezept für Bananen im Speckmantel feurig scharf, werden Bananen in Stücke geschnitten, mit einer Paste aus Limettensaft, Rum und Cayennepfeffer gewürzt, mit Speck umwickelt und gebraten werden.

Pflaumen Aprikosen Datteln im Speckmantel

Pflaumen Aprikosen Datteln im Speckmantel

Das ist ein Rezepte für Pflaumen, Aprikosen, Datteln im Speckmantel, gefüllte Trockenpflaumen, Trockenaprikosen und getrocknete Datteln, die mit Mandelkernen gefüllt, mit Speck umwickelt gebraten werden.

Partybrötchen mit getrockneten Tomaten und Oliven

Partybrötchen mit getrockneten Tomaten und Oliven

Das Rezept Partybrötchen mit getrockneten Tomaten und Oliven, für selbst gebackene Partybrötchen ist aus Hefeteig, der mit gehackten getrockneten Tomaten und Oliven geschmacklich aufgepeppt wird.

panierte Auberginenscheiben mit altem Gouda

panierte Auberginenscheiben mit altem Gouda

Das ist ein Rezept panierte Auberginenscheiben mit altem Gouda gefüllt, bei dem zwischen zwei Auberginenscheiben Käse gelegt, diese paniert und gebraten werden.

Räucherforellen-Mousse auf Gurkenscheiben

Räucherforellen Mousse auf Gurkenscheiben

Räucherforellen – Mousse auf Gurkenscheiben, Rezept für das Räucherforelle fein zerpflückt und von Gräten befreit mit Crème fraîche vermischt zur Mousse verarbeitet wird. Die Mousse wird auf Gurkenscheiben und Kräcker serviert.

© Max Kolar