Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout

Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout

Rezept Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout, Pilzragout mit gemischten frischen Waldpilzen, Steinpilze, Maronen und Pfifferlinge.

Kartoffelschnecken mit Krautfüllung

Kartoffelschnecken mit Krautfüllung

Schwäbisches Rezept für Schnecken aus Kartoffelteig, die mit Sauerkraut und Röstzwiebeln gefüllt und in Milch überbacken werden.

Pfannkuchen mit Waldpilzfüllung

Pfannkuchen mit Waldpilzfüllung

Rezept für gefüllte und überbackene Pfannkuchen, die mit geschmorten Waldpilzen gefüllt und mit Käse überbacken werden.

Kaiserschmarrn mit Cidre-Zabaione und Apfelschnitze

Kaiserschmarrn mit Cidre Zabaione und Apfelschnitze

Österreichisches Rezept für Kaiserschmarrn, der in unserem alten Kochbuch Kaiserschmarren geschrieben wird. Dazu wird ein Cidre-Zabaione im Wasserbad aufgeschlagen.

Rührei

Rührei

Schwäbisches Rezept für Rührei auf Roggenmischbrotscheiben serviert.

Pfannkuchen mit mexikanischer Füllung

Pfannkuchen mit mexikanischer Füllung

Rezept für gefüllte Pfannkuchen als Hauptgericht, mit Rindfleisch, Tomaten, Paprikagemüse-Mix, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Kidneybohnen und Mais.

Semmelknödel mit Steinpilzfüllung

Semmelknödel mit Steinpilzfüllung

Beilagen Rezept für Knödel aus alten Semmeln. In den Knödelteig werden gemahlene, getrocknete Steinpilze eingearbeitet. Die Knödel werden mit Steinpilzragout gefüllt.

Pilz Piroggen

Pilz Piroggen

Rezept für Piroggen aus Hefeteig, mit einer Steinpilzfüllung. Dieses russische oder polnische Fingerfood sollte noch lauwarm gegessen werden.

Pfannkuchenpizza vegetarisch

Pfannkuchenpizza vegetarisch

Rezept Pfannkuchenpizza vegetarisch, selbstgemachte Pfannkuchen gefüllt mit Tomatenmus und belegt mit frischen Tomatenscheiben und Büffelmozzarella. Frischer Rucola und gehobelte Parmesanspäne werden erst kurz vor dem Servieren darüber gegeben.

Kräuterpfannkuchen mit Hackfleischsoße

Kräuterpfannkuchen mit Hackfleischsoße

Rezept Kräuterpfannkuchen mit Hackfleischsoße und Bouillon-Gemüse verfeinert, pikant abgeschmeckt mit Piment d′ Espelette.

© Max Kolar