Rezeptbild Griebenschnecken

Griebenschnecken

Schwäbisches Rezept für Griebenschnecken aus Kartoffelteig. Für den Fall dass Sie beim Metzger keine Grieben bekommen können finden Sie hier auch gleich das Rezept wie man Grieben selbst herstellen kann.

Weißkraut Rahm Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen

Weißkraut Rahm Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen

Rezept Weißkraut-Rahm-Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen, eine Nudelpfanne mit Weißkraut.

Yufka Röllchen mit würziger Hack-Couscous-Füllung

Yufka Röllchen mit würziger Hack-Couscous-Füllung

Yufka-Röllchen mit würziger Hack-Couscous-Füllung ist ein orientalisches Rezept. Durch das Gewürz Ras el-Hanout und Ajvar ein besonderes Geschmackserlebnis.

Yufka Röllchen mit würziger Hack-Couscous-Füllung

Mini Strudel mit Hack und Couscous

Rezept Mini-Strudel mit Hack und Couscous, verfeinert mit Shiitakepilzen und die durch das Gewürz Ras el-Hanout und durch Ajvar ein besonderes Geschmackserlebnis ist.

Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout

Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout

Rezept Bretzgenknoedel mit Käsefüllung auf Pilzragout, Pilzragout mit gemischten frischen Waldpilzen, Steinpilze, Maronen und Pfifferlinge.

Kartoffelschnecken mit Krautfüllung

Kartoffelschnecken mit Krautfüllung

Schwäbisches Rezept für Schnecken aus Kartoffelteig, die mit Sauerkraut und Röstzwiebeln gefüllt und in Milch überbacken werden.

Pfannkuchen mit Waldpilzfüllung

Pfannkuchen mit Waldpilzfüllung

Rezept für gefüllte und überbackene Pfannkuchen, die mit geschmorten Waldpilzen gefüllt und mit Käse überbacken werden.

Kaiserschmarrn mit Cidre-Zabaione und Apfelschnitze

Kaiserschmarrn mit Cidre Zabaione und Apfelschnitze

Österreichisches Rezept für Kaiserschmarrn, der in unserem alten Kochbuch Kaiserschmarren geschrieben wird. Dazu wird ein Cidre-Zabaione im Wasserbad aufgeschlagen.

Rührei

Rührei

Schwäbisches Rezept für Rührei auf Roggenmischbrotscheiben serviert.

Pfannkuchen mit mexikanischer Füllung

Pfannkuchen mit mexikanischer Füllung

Rezept für gefüllte Pfannkuchen als Hauptgericht, mit Rindfleisch, Tomaten, Paprikagemüse-Mix, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch, Kidneybohnen und Mais.

© Max Kolar