Champagne Linsen Salat mit Gemüsewürfelchen

Champagne Linsen Salat mit Gemüsewürfelchen

Champagne Linsen Salat mit Gemüsewürfelchen, ein Rezept für einen Linsensalat mit franzoesischen Champagnelinsen.

Linsen Kartoffel Eintopf

Linsen Kartoffel Eintopf

Linsen-Kartoffel-Eintopf, ein einfaches italienisches Rezept bei dem italienische Berglinsen mit Kartoffeln mit einer kräftig schmeckenden Bauernwurst (Salsicce) zu einem Eintopf gekocht wird.

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen, Rezept für das kleine grüne Berglinsen gegart und mit Nudelflecken und gebratenen Austernpilze angerichtet werden.

rote Linsen-Salat mit Räucherlachs

rote Linsen-Salat mit Räucherlachs

Rezept für einen Linsensalat mit roten Linsen und Raeucherlachs.

Schwarzaugenbohnen mit Reisnudeln

Schwarzaugenbohnen mit Reisnudeln

Rezept für einen Bohneneintopf mit Schwarzaugenbohnen, Paprikaschoten, Röucherspeck, Zwiebeln, Sellerie und Reisnudeln

Bohnenfladen Bohnenküchle

Bohnenfladen Bohnenküchle

Italienisches Rezept für Bohnenfladen aus gekochten weißen Bohnen, die mit Mehl Gewürzen zu einem Teig verarbeitet und als Fladen gebacken werden.

Baked Beans gebackene Bohnen

Baked Beans gebackene Bohnen

Amerikanisches Rezept für ein Bohnengericht für das weiße Bohnen gegart und dann mit etwas Weißwein, Ahornsirup und Tomatenmark mit Bacon Bedeckt im Backofen gebacken werden.

Kichererbsen Gemüseauflauf

Kichererbsen Gemüseauflauf

Der Kichererbsen-Gemüseauflauf ist ein vegetarischer Auflauf und wird mit Kichererbsen, Kürbisfleisch, Austernpilze und Möhren sowie Frühlingszwiebeln verfeinert. Mit einem würzigen Eier-Aufguß im Backofen fertig gegart.

kichererbsenauflauf mit hackfleischbaellchen

Kichererbsenauflauf mit Hackfleischbällchen

Rezept für einen Auflauf mit Couscous und Kichererbsen, der mit Hackfleischbällchen garniert wird.

Weiße Bohnen mit Nudeln

Weiße Bohnen mit Nudeln

Rezept für ein vegetarisches Bohnengericht mit Nudeln und Tomatensugo.

© Max Kolar