Gegrillte Scampi mit Grünspargel

Gegrillte Scampi mit Grünspargel

Gegrillte Scampi mit Grünspargel sind eine leckere Vorspeise. Zur Spargelzeit mit frischem Spargel schnell zubereitet.

Grünspargel mit gerösteten Mandeln

Grünspargel mit gerösteten Mandeln

Das Rezept Grünspargel mit gerösteten Mandeln ist eine einfache leckere Vorspeise. Bei gebratenem Spargel bleiben die B-Vitamine überwiegend erhalten.

Rosenkohlgemüse mit Senfsoße

Rosenkohlgemüse mit Senfsoße

Rosenkohlgemüse mit scharfer Senfsoße ist ein einfaches Rezept. Zweierlei Senfsorten und dazu gebratene Fenchelbratwurst und Kartoffelpüree.

Stockfisch mit Ratatouille

Stockfisch mit Ratatouille

Rezept für Stockfisch mit einem typisch südfranzösischen Gemüse aus Zwiebeln, Zucchini, Tomaten, Paprika und Auberginen.

Navets glacés glasierte Mairübchen

Navets glacés glasierte Mairübchen

Navets glacés glasierte Mairübchen ist ein französisches Rezept. Eine sehr beliebte französische Gemüsebeilage. Navets glacés das sind glasierte Mairübchen.

Rotkohl mit Kirschen

Rotkohl mit Kirschen

Rezept für Rotkohl mit süß-sauer eingelegten Kirschen.

Karotten Erbsengemüse

Karotten Erbsengemüse

Karotten-Erbsengemüse ist ein einfaches, schnelles Rezept. Wir schmoren in Scheiben geschnittene frische Karotten mit Zwiebelchen und TK Erbsen.

Grillgemüse-Salat

Grillgemüse Salat

Rezept Grillgemüse-Salat, für eine Beilage aus gegrilltem Gemüse, das mit einer Marinade als Salat angemacht ist.

Spargel mit Tartarensoße

Spargel mit Tartarensoße

Italienisches Rezept Asparagi in salsa tartara für das zu weißem Spargel eine Tartarensoße gemacht wird. die Tartarensoße wird aus Eigelb von gekochten Eiern und rohem Eigelb mit Essig und Olivenöl angerührt.

Filderkraut auf Jägerart

Filderkraut auf Jägerart

Schwäbisches Rezept für das Filderkraut gehobelt und mit Speck, Zwiebeln und Äpfel in Most und Fleischbrühe geschmort wird.

© Max Kolar