Gefüllter Gorgonzola Kürbis

Gefüllter Gorgonzola Kürbis

Rezept Gefüllter Gorgonzola-Kürbis aus dem Backofen. Den besonders fotogenen Kürbis haben wir ausgehöhlt und mit einer Hackfleisch-Gemüse Mischung gefüllt. Dann haben wir ihn im Backofen gebacken. Außerdem haben wir noch Feta-Käse unter die Füllung gemengt.

Artischocke gedünstet und garniert

Artischocken gedünstet

Rezept Artischocken gedünstet für französische große Artischocken.

Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

Rezept Mediterranes Gemüse in der Pfanne gebraten.

Rosenkohl Spätzle Pfanne

Rosenkohl Spätzle Pfanne

Rezept für ein schmackhaftes Pfannengericht mit Rosenkohl, Hähnchenbrust und Spätzle, der mit Röstzwiebeln besonders aromatisch wird.

Spitzkohlgemüse auf bayrische Art

Spitzkohlgemüse auf bayrische Art

Spitzkohlgemüse auf bayrische Art ist ein einfaches Rezept. Dafür Spitzkohl oder Weißkraut, Zwiebeln, mit Rotweinessig und karamellisiertem Zucker dünsten.

Rosenkohlblätter gebraten

Rosenkohlblätter gebraten

Rosenkohlblätter gebraten ein Rezept für eine Gemüsebeilage. Ein leckeres Wintergemüse, dass man vor allem zu Kurzgebratenen reichen kann.

Stangenbohnen süß-sauer

Stangenbohnen süß – sauer

Stangenbohnen süß-sauer ist ein Altes schwäbisches Rezept. Wir verwenden dafür Stangenbohnen, Schwertbohnen, die blanchiert und gekocht werden.

Spargel mit Lachs und Schollenfilet

Spargel mit Lachs und Schollenfilet

Spargel mit Lachs und Schollenfilet ist ein leckeres Rezept zur Spargelsaison. Wir garen weißen und grünen Spargel und servieren dazu Räucherlachs-Scheiben. Dann mit Schollenfilet auf Bandnudeln servieren.

Fenchel Kartoffelauflauf gratiniert

Fenchel Kartoffelauflauf gratiniert

Fenchel-Kartoffelauflauf gratiniert ist ein leckeres Rezept. Wir schichten und verfeinern mit klein gewürfeltem gekochten Schinken und Bechamelsoße.

Spargel Cremesuppe

Spargel Cremesuppe

Spargelrezept für eine schwäbische Cremesuppe auf der Basis einer hellen Einbrenne und Hühnerbrühe mit weißem Spargel.

© Max Kolar