Kapaunbrust gefüllt

Kapaunbrust gefüllt

Rezept für gefüllte Kapaunbrust mit einer italienischen Füllung aus Zwiebeln, roter Paprika, Schinken und geriebenem Parmesan.

Buffalo Wings

Buffalo Wings

Buffalo Wings ein bekanntes Rezept. Wir würzen die Hähnchenflügel am Tag vorher. Anschließend werden diese geschmort. Dann über Nacht in einer Marinade ziehen lassen. Dann werden sie im Backofengrill oder auf einem Holzkohle- oder Gasgrill gegrillt.

Getrüffeltes Poulet

Getrüffeltes Poulet

Getrüffeltes Poulet ist ein Rezept. Dem Poulet schieben wir Trüffelscheiben unter die Haut. In Butter gebraten. Geschmort in Weißwein, Geflügelbrühe.

Pouletbrust mit Senf-Estragonsoße

Pouletbrust mit Senf Estragonsoße

Pouletbrust mit Senf-Estragonsoße ist ein Französisches Rezept. Die Brust wird langsam auf der Haut gebraten. Champignons u. Schalotten, Grundlage Senfsoße.

Pollo tonnato

Pollo tonnato

Pollo tonnato ist ein Rezept für mariniertes Hähnchenbrustfleisch. Garen die Hähnchenbrust in Geflügelbrühe. Im Sud erkalten, mit Thunfischsoße servieren.

Coq au Vin de Bourgogne

Coq au Vin de Bourgogne

Coq au Vin de Bourgogne ist ein Rezept. Hähnchenteile marinieren. Für die Soße verwenden wir einen kräftigen Rotwein u. verfeinern mit Kakao und Schokolade.

Hähnchenbrust mit Spargel Gemüsemix

Hähnchenbrust mit Spargel Gemüsemix

Hähnchenbrust mit Spargel-Gemüsemix ist ein sehr feines Rezept. Die Hähnchenbrust haben wir in einer feinen Sahnesoße geschmort.

Hähnchen Austernpilze Salat

Hähnchen Austernpilze Salat

Hähnchen-Austernpilze-Salat ist ein leckeres Rezept. Wir braten dafür die Hähnchenbrust und Austernpilze scharf an. Mit Paprika, Zwiebel, Lauch ,Dressing.

Hähnchenschenkel auf Salz Zitronen

Hähnchenschenkel auf Salz Zitronen

Italienisches Rezept aus Sizilien bei dem den Hähnchenschenkel eine Gewürzmischung unter die Haut geschoben, im Backofen offen auf Salzzitronen offen gebraten werden.

Hühnerbrust vom Bressehuhn gefüllt

Hühnerbrust vom Bressehuhn gefüllt

Hühnerbrust Brust vom Bresse Huhn mit Gemüse-Julienne gefüllt an Rotwein Soße.

© Max Kolar