Backrezept für einen etwas besonderen Zwiebelkuchen, der mit Zwiebeln, Äpfeln und Speck belegt und mit einem Guß aus Schmand und Sahne gebacken wird.
Schwäbisches Backrezept für Springerle, ein kompliziertes Weihnachtsgebäck. Die Springerle müssen vor dem Backen an einem kühlen Ort 24 Stunden trocknen.
Schwäbisches Rezept für Aalener Schneiderfleck, für die ein süßer Hefeteig hergestellt, viereckige Teigstücke in eine Backform gelegt mit Butter bestrichen gebacken werden.
Schlanganker Schlanganger oder Sperrknecht ist ein Schwäbisches Rezept. Hierfür wird aus Kartoffelteig fingerdicke Würste geformt. Diese in einer Bratreine mit Milch übergossen und gebacken.
Schwäbisches Rezept für die Resteverwertung von alten Wecken, die in Eiermilch getränkt und mit Apfelscheiben vermischt überbacken werden.
Himbeerkuchen auf Biskuit-Boden ist ein Backrezept für einen einfachen Himbeerkuchen. Ein Biskuitboden wird üppig mit Himbeeren bedeckt und mit Gelatineguss überzogen.
Kürbis-Maultaschen-Pfanne ist ein Rezept für ein schnelles leckeres Gericht. Wir haben die Maultaschen selbst gemacht und tiefgefroren. Ferner haben wir Kürbis, Kaiserschoten, Paprika und Kochschinken verwendet. Die Pfanne wird dann mit Mozzarella überbacken.
Briegel schwäbische Spezialität ist ein tolles Rezept. Ein Hefegebäck, das mit Wasser bestrichen und mit grobem Salz und Kümmel bestreut wird.
Briegel Pizza ein Schwäbisches Rezept. Die einfachste Variante einer Briegel Pizza. Für langweilige Krimis oder lange Boxkämpfe zu empfehlen.
Schwäbisches Rezept für Schnecken aus Kartoffelteig, die mit Sauerkraut und Röstzwiebeln gefüllt und in Milch überbacken werden.