Einfaches italienisches Rezept für ein typisches Spaghettigericht aus Norditalien.
Italienisches Rezept für ein Omelett, mit viel Eiern und Champignons, der spanischen Tortilla sehr ähnlich! Im Gegensatz zur spanischen Tortilla wird die Frittata nicht gewendet und bei geschlossenem Deckel gegart, dadurch wird sie lockerer.
Rezept für einen Rinder-Schmorbraten auf italienische Art, der vor dem Anbraten kräftig mit Senf eingestrichen wird.
Rezept für eine italienische Nudelsoße für die eine helle Soße mit Morlacco-Käse verfeinert wird.
Rezept für ein typisch italienischer Bestandteil einer Antipasi-Auswahl. Aromatischer Paprika, gut gereift, wird gegrillt (wir machen das im Backofen), gehäutet, in Streifen geschnitten und mit bestem Olivenöl, Knoblauch und Blattpetersilie mariniert.
Italienisches Rezept für Caprese mit Balsamico-Kaviar, mit Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikumblätter und feinstem Olivenöl.
Rezept Cannelloni mit Kürbis Füllung. Handgemachte Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig und einer Kürbis-Lauch Füllung. Überbacken mit einer Käse-Sahnesoße.
Rezept für Ravioli mit selbst gemachtem Nudelteig, der ausgewellt, mit einer Rosenkohl-Frischkäse- Mischung gefüllt und zu Ravioli geformt wird.
Italienisches Rezept für das Tomatenscheiben, Zucchinischeiben und Büffelmozzarellascheiben mit Basilikumblättchen aufgetürmt werden.