Chicorée Lasagne

Chicorée Lasagne

Rezept Chicorée Lasagne, Chicorée Lasagne, die mit einer würzigen Soße Bolognese und Käsesoße und frischen feingeschnittenen Chicorée gefüllt wird.

Zucchini Lasagne

Zucchini Lasagne

Rezept für das Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten, gegrillt und mit Thunfischfüllung zur Lasagne aufgeschichtet wird.

Spaghetti con Strigoli

Spaghetti con Strigoli

Einfaches italienisches Rezept für ein typisches Spaghettigericht aus Norditalien.

Grünspargel Champignon Frittata

Grünspargel Champignon Frittata

Italienisches Rezept für ein Omelett, mit viel Eiern und Champignons, der spanischen Tortilla sehr ähnlich! Im Gegensatz zur spanischen Tortilla wird die Frittata nicht gewendet und bei geschlossenem Deckel gegart, dadurch wird sie lockerer.

Senfbraten (Stracotto)

Senfbraten (Stracotto)

Rezept für einen Rinder-Schmorbraten auf italienische Art, der vor dem Anbraten kräftig mit Senf eingestrichen wird.

Morlacco Käse Nudelsoße

Morlacco Käse Nudelsoße

Rezept für eine italienische Nudelsoße für die eine helle Soße mit Morlacco-Käse verfeinert wird.

Gegrillter Paprika

Gegrillter Paprika

Rezept für ein typisch italienischer Bestandteil einer Antipasi-Auswahl. Aromatischer Paprika, gut gereift, wird gegrillt (wir machen das im Backofen), gehäutet, in Streifen geschnitten und mit bestem Olivenöl, Knoblauch und Blattpetersilie mariniert.

Caprese mit Balsamico Kaviar

Caprese mit Balsamico Kaviar

Italienisches Rezept für Caprese mit Balsamico-Kaviar, mit Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikumblätter und feinstem Olivenöl.

Caponata

Caponata

Rezept Caponata, mit gegrillten Auberginen, blanchiertem Stangensellerie, Zwiebeln, Kapern, süßsauer mariniert. Eine besondere Note erhält die Caponata durch die römische Bergminze „Mentuccia“ auch „Nepitella“ genannt.

Cannelloni mit Kürbis Füllung

Cannelloni mit Kürbis Füllung

Rezept Cannelloni mit Kürbis Füllung. Handgemachte Cannelloni aus selbst gemachtem Nudelteig und einer Kürbis-Lauch Füllung. Überbacken mit einer Käse-Sahnesoße.

© Max Kolar