Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Das Rezept Risotto mit Pilzen, Artischocken und Bratwurst, stammt aus der Lunigiana in Italien – ein Teil der Toscana und nennt sich Lunigiana-Risotto. In das Lunigiana-Risotto gehören natürlich die italienischen Salsicce – Würste. Als Würzkraut kommt noch Nepitella hinein, ein Kraut das wir in Deutschland durch Minze ersetzen können.

Steinpilz Blätterteig Stücke

Steinpilz Blätterteig Stücke

Ein Rezept für Steinpilz- Blätterteig- Stücke. Die Blätterteig-Stücke werden mit Steinpilz-Ragout belegt und gebacken.

Semmelknödel mit Steinpilzfüllung

Semmelknödel mit Steinpilzfüllung

Beilagen Rezept für Knödel aus alten Semmeln. In den Knödelteig werden gemahlene, getrocknete Steinpilze eingearbeitet. Die Knödel werden mit Steinpilzragout gefüllt.

Steinpilz Semmelknödel

Steinpilz Semmelknödel

Beilagen Rezept für Steinpilz-Semmelknödel aus alten Wecken. In die übliche Knödelmasse wird Steinpilz-Pulver untergemengt. Das Steinpilzpulver machen wir aus selbstgesammelten, getrockneten Steinpilzen.

Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen

Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen

Rezept Risotto mit Hähnchenbrust und Steinpilzen, für ein besonders aromatisches Risotto, dem wir getrocknete Steinpilze für das Aroma zugeben. Die frischen Steinpilze werden in Butter scharf angebraten und unter das Risotto gerührt.

Kartoffel Steinpilz Gratin

Kartoffel Steinpilz Gratin

Rezept Kartoffel-Steinpilz Gratin, für ein besonders leckeres Gratin, das mit gerockneten Steinpilzen die Gourmand-Variante einer Beilage darstellt.

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Semmelknödel mit Steinpilzragout

Steinpilz Rezept mit Knödeln aus alten Semmeln.

© Max Kolar