Paprikasch

Paprikasch

Rezept für ein typisch ungarisches Paprikasch mit viel Paprika und Rindfleisch. In Ungarn ist das Paprikasch eine Variante des Pörkölt – das außerhalb Ungarns als Gulasch bezeichnet wird.

Saure Kutteln mit heller Soße

Saure Kutteln mit heller Soße

Rezept Saure Kutteln mit heller Soße, eine schwäbische Variante der sauren Kutteln.

Ossobuco alla Milanese

Ossobuco alla Milanese

Rezept Ossobuco alla Milanese, Kalbshaxen-Scheiben nach Mailänder Art.

Rindsrouladen in Rotweinsoße

Rindsrouladen in Rotweinsoße

Ein französisches Rezept bei dem dünne Rindfleischscheiben mit Senf bestrichen werden und in einer Rotwein Soße serviert werden, die mit violettem Senf verfeinert wurde.

Sauerbraten mit Glühweinsoße

Sauerbraten mit Glühweinsoße

Rezept für einen Sauerbraten mit Glühweinsoße aus Rindfleisch mit Rotweinsoße, unter Verwendung von Glühwein, im Topf geschmort.

Kalbsnuss mit Morcheln

Kalbsnuss mit Morcheln

Kalbsnuss mit Morcheln ist ein Französisches Rezept. Diesen Kalbs-Schmorbraten schmoren wir in einem Gussbräter mit viel Gemüse.

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances

Rinderbeinscheiben geschmort im Cousances ist ein schmackhaftes Rezept. Wir schmoren hierfür Rinderbeinscheiben in Rotwein u. Rinderfond , frischem Gemüse.

Bife Flamengo

Bife Flamengo

Bife Flamengo ist ein Brasilianisches Rezept. Bei diesem Gericht schmoren wir Rinderfilet mit Zwiebeln und Knoblauch. Dann löschen wir ab mit Malzbier.

Filderkraut Rouladen

Filderkraut Rouladen

Die Filderkraut-Rouladen sind ein Schwäbisches Rezept. Wir bereiten die gefüllten Krautrouladen mit Filderkraut vor. Gedünstet in einer Paprika- Sahnesoße.

Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung

Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung

Die Schinkenröllchen mit Hackfleischfüllung sind ein leckeres Rezept . Wir würzen das Hackfleisch scharf. Dann wickeln wir es in dicke Schinkenscheiben usw.

© Max Kolar