Rezeptbild Bandnudeln mit Steinpilzen

Bandnudeln mit Steinpilzen

Rezept für eine Nudelsoße mit frischen Steinpilzen, Speckwürfeln, Butter und Sahne zu Bandnudeln.

Pilz Ravioli in Fleischbrühe

Pilz Ravioli in Fleischbrühe

Pilz-Ravioli in Fleischbrühe ist ein Rezept für eine Suppeneinlage. Wir haben aus selbst gemachten Nudelteig Ravioli hergestellt. Außerdem mit einer leckeren Füllung aus Kartoffeln und gedünsteten Maronenröhrlingen gefüllt.

Pfifferlings Salat

Pfifferlings Salat

Pfifferlings-Salat ist ein sommerliches Rezept. Die frischen Pfifferlinge mit dem Schwarzwälder Schinken zusammen schmoren. Dann mit Scheiben vom Büffelmozzarella auf Blattsalaten anrichten. Als Garnierung legen wir noch ein paar Träuble bzw. Johannisbeeren darauf.

Paksoi Salat mit Austernpilzen

Paksoi Salat mit Austernseitlingen und Hähnchenbrust

Paksoi-Salat mit Austernseitlingen und Hähnchenbrust ist ein Rezept für ein leichtes Hauptgericht zusätzlich mit Karottenstreifen in einer scharfen Soße.

Pfifferlings Rührei

Pfifferlings Rührei

Pfifferlings-Rührei ein Rezept für eine schnelle Mahlzeit. Die Pfifferlinge mit Frühstücksspeck, Zwiebeln u. Knoblauch schmoren. Danach mit Rührei vermengen.

Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Das Rezept Risotto mit Pilzen, Artischocken und Bratwurst, stammt aus der Lunigiana in Italien – ein Teil der Toscana und nennt sich Lunigiana-Risotto. In das Lunigiana-Risotto gehören natürlich die italienischen Salsicce – Würste. Als Würzkraut kommt noch Nepitella hinein, ein Kraut das wir in Deutschland durch Minze ersetzen können.

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen, Rezept für das kleine grüne Berglinsen gegart und mit Nudelflecken und gebratenen Austernpilze angerichtet werden.

gefüllte Champignonköpfe

gefüllte Champignonköpfe

Die gefüllten Champignonköpfe sind ein französisches Rezept für das große Champignonköpfe mit Schmand, geriebenem Käse und Petersilie gefüllt und überbacken werden..

Steinpilz Blätterteig Stücke

Steinpilz Blätterteig Stücke

Ein Rezept für Steinpilz- Blätterteig- Stücke. Die Blätterteig-Stücke werden mit Steinpilz-Ragout belegt und gebacken.

Semmelknödel mit Steinpilzfüllung

Semmelknödel mit Steinpilzfüllung

Beilagen Rezept für Knödel aus alten Semmeln. In den Knödelteig werden gemahlene, getrocknete Steinpilze eingearbeitet. Die Knödel werden mit Steinpilzragout gefüllt.

© Max Kolar