Penne mit Champignon Senf Rahm

Penne mit Champignon – Senf – Rahm

Die Penne mit Champignon – Senf – Rahm sind ein Rezept für ein schnelles Nudelgericht für das Penne Nudeln gegart und mit einer Soße mit Fleischbrühe, Champignons, Lauch und Putenschnitzel überzogen wird. Die Soße wird mit Sahne und grobem Senf verfeinert.

Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Risotto mit Pilzen Artischocken und Bratwurst

Das Rezept Risotto mit Pilzen, Artischocken und Bratwurst, stammt aus der Lunigiana in Italien – ein Teil der Toscana und nennt sich Lunigiana-Risotto. In das Lunigiana-Risotto gehören natürlich die italienischen Salsicce – Würste. Als Würzkraut kommt noch Nepitella hinein, ein Kraut das wir in Deutschland durch Minze ersetzen können.

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen

Berglinsen mit Maltagliati und gebratenen Austernpilzen, Rezept für das kleine grüne Berglinsen gegart und mit Nudelflecken und gebratenen Austernpilze angerichtet werden.

gefüllte Champignonköpfe

gefüllte Champignonköpfe

Die gefüllten Champignonköpfe sind ein französisches Rezept für das große Champignonköpfe mit Schmand, geriebenem Käse und Petersilie gefüllt und überbacken werden..

Gemüsekuchen

Gemüsekuchen

Backrezept für einen Gemüsekuchen, Fladen mit halb Sauerteig und halb Hefeteig, der mit kräftig gedünsteten Pfifferlingen, gegarten Spargelstücken und in Scheiben geschnittenen Zucchini belegt wird.

Kartoffel Steinpilz Gratin

Kartoffel Steinpilz Gratin

Rezept Kartoffel-Steinpilz Gratin, für ein besonders leckeres Gratin, das mit gerockneten Steinpilzen die Gourmand-Variante einer Beilage darstellt.

© Max Kolar