Rezeptbild Spaghetti alla Chitarra mit Spaghetti Kürbis

Spaghetti alla Chitarra mit Spaghettikürbis

Das Rezept Spaghetti alla Chitarra mit Spaghettikürbis ist ein leckeres Nudelgericht mit selbstgemachten Spaghette und Kürbis.

Nudeln mit Lachs Zucchini Paprikasoße

Nudeln mit Lachs Zucchini Paprikasoße

Rezept für Nudeln mit Lachs-Zucchini-Paprikasoße, ein schnelles Nudelgericht mit einer Soße aus Räucherlachs, Zucchini, Paprika und Zwiebeln.

Tortiglioni mit Hackbällchen

Tortiglioni mit Hackbällchen

Rezept für ein Nudelgericht mit Tortiglioni zu denen eine Tomatensoße und gebratene Hackbällchen gemacht werden.

Spaghetti al Limone

Spaghetti al limone

Spaghetti al limone ist ein typisch italienisches Rezept. Schnell und einfach mit fertigen Spaghetti zu machen. Wir haben es zu einer Delikatesse aufgewertet, indem wir es mit Spaghetti alla chitarra gemacht haben.

Rezeptbild Steinpilze auf Papardelle

Steinpilze auf Papardelle

Rezept Steinpilze auf Papardelle, für das breite Nudeln selbst gemacht werden. Dazu wird ein besonders feines Pilzgemüse aus frischen Steinpilzen gemacht.

Spaghetti mit Bärlauchpesto

Spaghetti mit Bärlauchpesto

Rezept Spaghetti mit Bärlauchpesto für ein schnelles Nudelgericht. Mit Spaghetti und selbst gemachtem Bärlauchpesto.

Spaghetti mit Erbsen und Speck

Spaghetti mit Erbsen und Speck

Spaghetti mit Erbsen und Speck ist ein Rezept für ein schnelles Nudelgericht. Während die Spaghetti kochen zaubern wir eine Soße mit Sahne, TK-Erbsen und Speck.

Weißkraut Rahm Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen

Weißkraut Rahm Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen

Rezept Weißkraut-Rahm-Spaghetti mit Hähnchenbruststreifen, eine Nudelpfanne mit Weißkraut.

Walnuß Soße Salsa di noci

Walnuss Soße Salsa di noci

Walnuss-Soße Salsa di noci ist eine leckere Soße. Ein Rezept für eine mittelalterliche Salsa mit Walnüssen und Pinienkernen.

Rezeptbild Tortiglioni mit Lachscreme

Tortiglioni mit Lachscreme

Rezept für eine schnelle einfache Lachscreme mit Ricotta, Crème fraîche und Räucherlachs zu den dicken aufgerauhten Hohlnudeln Tortiglione.

© Max Kolar