Mozzarella Türmchen

Mozzarella Türmchen

Mozzarella Türmchen ist ein leckerer Snack oder Amuse gueule. Als kleines Abendessen ebenfalls sehr ansprechend.

Rezeptbild Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno

Rigatoni al Forno ist ein italienisches Rezept. Für dieses Gericht bereiten wir zuerst eine Hackfleischsoße zu. Außerdem backen wir dieses Nudelgericht  im Backofen. Tipp der Kochbären: Wer eigene Tomaten im Garten hat, kann diese Soße auch aus frischen Tomaten herstellen. Dann aber die Tomaten vorher enthäuten und die Soße etwa 2 Stunden köcheln. Anmerkung der […]

Risotto nero

Risotto nero

Risotto nero ist ein schwarzes Tintenfischrisotto und ein italienisches Rezept. Hierfür verwenden wir Kalmare oder Calamari.

Champignon Lasagne

Champignon Lasagne

Champignon Lasagne ist ein Rezept für einen leckeren Nudelauflauf. Wer Pilze und Kochschninken mag freut sich über diese schmackhafte Lasagne.

Kürbis Hack Lasagne

Kürbis Hack Lasagne

Rezept für eine Kürbis-Hack-Lasagne mit Muskatkürbis und mit einer Hackfleischmasse.

Rezeptbild Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara, ein einfaches italienisches Rezept mit fettem Bauchspeck und Ei.

Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen

Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen

Rezept Spaghetti alla Chitarra mit Hackfleischbällchen, ein typisches Nudelgericht aus den Abruzzen, mit handgemachten Spaghetti.

Maltagliati mit Linsengemüse

Maltagliati mit Linsengemüse

Rezept Maltagliati mit Linsengemüse, ein typisch italienisches Rezept bei dem die Nudelteig-Reste verwendet werden, die bei der Herstellung von Ravioli übrig bleiben.

Ossobuco alla Milanese

Ossobuco alla Milanese

Rezept Ossobuco alla Milanese, Kalbshaxen-Scheiben nach Mailänder Art.

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust

Spaghetti alla Chitarra mit Hähnchenbrust ist ein italienischesRezept. Für ein Nudelgericht aus den Abruzzen. Dafür einen selbst gemachten Nudelteig fein auswellen. Danach durch eine italienische Chitarra drücken.

© Max Kolar