Kartoffel-Lasagne

Kartoffel Lasagne

Rezept für eine vegetarische Lasagne mit selbst gemachten Nudelblättern, Kartoffeln und Pesto genovese.

Anolini mit Erbsen-Füllung

Anolini mit Erbsen Füllung

Rezept für ein Nudelgericht mit selbst gemachten, gefüllten Nudeln. Die Füllung wird mit Erbsenbrei und Weichweizengrieß hergestellt.

Ravioli mit süßer Füllung

Ravioli mit süßer Füllung

Rezept für ein Nudelgericht mit selbst gemachten Ravioli, die mit einer süßen Quarkmasse gefüllt werden.

Ferrazzuoli mit Artischocken

Ferrazzuoli mit Artischocken

Interessantes Rezept für handgemachte Makkaroni = Hohlnudeln, bei dem selbst gemachter Nudelteig um eine Stricknadel gewickelt wird.

Pizzoccheri mit Mangold und Casera

Pizzoccheri mit Mangold und Casera

Rezept für ein Nudelgericht aus dem Veltlin für das ein Nudelteig mit Buchweizenmehl hergestellt wird.

Bandnudeln mit Rehfleischsoße

Bandnudeln mit Rehfleischsoße

Rezept für eine Nudelsoße für die Fleischstücke vom Reh Verwendung finden, die nicht für einen Braten geeignet sind – zum Beispiel von den Rippen. Dazu werden breite Nudeln selbst hergestellt.

Garnelen auf Papardelle

Garnelen auf Papardelle

Rezept für ein Nudelgericht mit selbst gemachten Papardelle , breite Bandnudeln zu denen Garnelen in Kräuter-Würzöl gebraten werden.

Gnocchetti mit Tomatensugo

Gnocchetti Alfonso mit Tomatensugo

Die Gnocchetti Alfonso mit Tomatensugo, sind ein Rezept für selbst gemachte kleine Gnocchi aus Kartoffelteig zu denen ein Tomatensugo gemacht wird.

Rucola Nudelsalat

Rucola – Nudelsalat

Der Rucola – Nudelsalat, ist ein Rezept für ein Nudelgericht mit handgemachten Tagliatelle aus selbst gemachtem Nudelteig, die gekocht mit Rucola und einer Salatsoße angerichtet werden.

Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum

Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum

Die Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum mit bunten Gemüsewürfelchen ist ein aufwändiges Rezept für das mit selbst gemachtem Nudelteig Ravioli mit Lachsfüllung hergestellt werden, zu denen eine feine Paprikasoße und kleine Gemüsewürfelchen gemacht werden.

© Max Kolar