Poulet au vinaigre

Poulet au vinaigre

Französisches Rezept, vom Kochbär aus dem französischen übersetzt. Pouletstücke werden in Butter gebraten, mit Essig abgelöscht und dieser verdampfen lassen. Die Soße wird mit Tomatenmrk, Tomatensugo und Crème double verfeinert. Eine Soße für echte Feinschmecker!

Geflügelleber auf Apfelringen

Geflügelleber auf Apfelringen

Gefluegelleber auf Apfelringen, für ein Amuse gueule aus Geflügelleber die gebraten auf Apfelringen serviert wird. Als Topping kommen kross geröstete Zwiebelringe oben drauf.

Pfaffenstückchen mit Apfelringen

Pfaffenstückchen mit Apfelringen

Rezept für Pfaffenstückchen mit Apfelringen als Amuse gueule. Normalerweise bleiben diese kleinen Fleischstücke, die auf französisch Sot-l’y-laisse (etwa „ein Narr, wer es liegen lässt“) genannt werden, beim Zerlegen eines Hähnchens an den Keulen.

Cola Huhn

Cola Huhn

Rezept Cola-Huhn, Hühnerbrüste ohne Haut, die mit Grillgewürz bestreut, kurz angebraten und in Cola, Tomatenmus, Ketchup, Zwiebel und Knoblauch kurz gedünstet werden.

© Max Kolar