Hähnchenbruststreifen mit Thai Basilikum

Hähnchenbruststreifen mit Thai Basilikum

Rezept bei dem Hähnchenbrust Streifen mit einer Thaibasilikum Gewürzpaste gebraten und anschließend geschmort werden. Auf Basmatireis serviert.

Hähnchen in Zitronensoße mit selbstgemachten Tagliatelle

Hähnchen in Zitronensoße mit selbstgemachten Tagliatelle

Italienisches Rezept für das Hähnchenfilets goldbraun gebraten und im Backofen durchziehen. Mit Zitronensaft und Zitronenzesten wird eine Zitronensße gemacht.

Entenbraten

Entenbraten

Rezept für eine ganze mit Äpfeln gefüllte Ente als Braten mit knuspriger Haut im Backofen gebraten.

Hähnchen in Weißwein-Oliven Soße

Hähnchen in Weißwein-Oliven Soße

Ein italienisches Rezept bei dem Hähnchenteile mit knuspriger Haut auf einer Weißwein – Oliven – Soße geschmort werden

Hähnchen auf spanische Art

Hähnchen auf spanische Art

Das Hähnchen auf spanische Art, ist ein spanisches Rezept bei dem Hähnchenteile knusprig angebraten und dann auf einer Tomaten- Zitronen Soße geschmort werden.

Perlhuhn gebraten mit Steinpilzen

Das Perlhuhn gebraten mit Steinpilzen ist ein italienisches Rezept bei dem ein Perlhuhn mit Gewürzen gefüllt im Ganzen im Backofen knusprig gebraten wird. Die Soße wird mit Pilzen und Sahne verfeinert.

Hähnchenbrust an Orangen Senf Soße

Hähnchenbrust an Orangen Senf Soße

Spanisches Rezept bei dem Hähnchenbrust ohne Haut mit einer heißen Orangenmarinade übergossen und über Nacht mariniert, dann auf der Marinade geschmort wird.

Perlhuhn an Morchelrahmsoße mit Frühlingsgemüse

Perlhuhn an Morchelrahmsoße mit Frühlingsgemüse

Französisches Rezept für das ein Perlhuhn zerlegt angebraten und offen im Backofen auf Gemüsefond mit Morcheln gebraten wird. Die Morchelsoße wird mit Sahne verfeinert.

Hähnchenbrust mit Radicchiosoße

Hähnchenbrust mit Radicchiosoße

Italienisches Rezept bei dem gebratene Hähnchenbrust auf einer Radicchio – Soße serviert wird.

Putenbrust in Sherry Soße

Putenbrust in Sherry Soße

Rezept für Putenbrust die angebraten und dann in Hühnerbrühe und Sherry zusammen mit Staudensellerie und Frühlingszwiebeln geschmort wird. Zum Schluss wird mit Sojasoße und Sahne abgeschmeckt.

© Max Kolar