Senf Dressing für Salat

Senf Dressing für Salat

Rezept für einen typisch französischen Salat mit Speckwürfeln und Walnusskernen, der mit einer Dijon-Senfsoße angemacht wird.

Gefüllte Melone mit Räucherforellenfilet

Gefüllte Melone mit Räucherforellenfilet

Französisches Rezept bei dem Kugeln von der Charentais-Melone mit Räucherforellenfilet und Tomatengelee-Würfel in Melonenschale angerichtet und mit einem scharfen Chilidressing beträufelt wird.

Verjus Dressing für Blattsalate

Rezept für das als Säuerungsmittel der Saft unreifer Trauben = Verjus verwendet wird, der mit Dijon-Senf und Olivenöl zu einem cremigen Dressing aufgeschlagen wird.

Salat Nicoise

Salat Nicoise

Rezept für den typisch französischen Salat Nicoise, den jeder anders macht. Rein gehören Thunfisch, Sardellenfilets, gekochte Ei Viertel, Artischocken, Oliven und Paprikaschoten.

Zanderfilet mit Pfifferlingen und roter Buttersoße

Zanderfilet mit Pfifferlingen und roter Buttersauce

Zanderfilet mit Pfifferlingen und roter Buttersauce ist ein Französisches Rezept. Von der Loire. Wir verwenden frisches Zanderfilet. Außerdem verarbeiten wir Pfifferlinge, Gemüsestreifen und überbackene Kartoffeln. Zuletzt rundet eine rote Buttersauce das Gericht ab.

Kaninchenrueckenfilets in Sosse vom violetten Senf.

Kaninchenrückenfilets in Soße vom violetten Senf

Französisches Rezept für Kaninchenrückenfilets die gebraten und mit einer Rotweinsoße serviert werden, die mit violettem Senf abgeschmeckt ist. Dazu mediterranes Gemüse.

Getrüffeltes Poulet

Getrüffeltes Poulet

Getrüffeltes Poulet ist ein Rezept. Dem Poulet schieben wir Trüffelscheiben unter die Haut. In Butter gebraten. Geschmort in Weißwein, Geflügelbrühe.

Coq au Vin de Bourgogne

Coq au Vin de Bourgogne

Coq au Vin de Bourgogne ist ein Rezept. Hähnchenteile marinieren. Für die Soße verwenden wir einen kräftigen Rotwein u. verfeinern mit Kakao und Schokolade.

Thunfischsteak provenzalisch

Thunfischsteak provenzalisch

Rezept für Thunfischsteaks, die mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert, gebraten und mit einer Tomatensoße serviert werden.

Rindsrouladen in Rotweinsoße

Rindsrouladen in Rotweinsoße

Ein französisches Rezept bei dem dünne Rindfleischscheiben mit Senf bestrichen werden und in einer Rotwein Soße serviert werden, die mit violettem Senf verfeinert wurde.

© Max Kolar