Rezeptbild Bandnudeln mit Brokkoli Creme

Bandnudeln mit Brokkoli Creme

Rezept für ein schnelles, fleischloses Nudelgericht mit Bandnudeln und Broccolicreme.

Minestrone

Minestrone

Italienisches Rezept für eine Gemüsesuppe mit Borlottibohnen die mit Pesto genovese verfeinert wird.

Nudeln mit Fenchel Olivensoße

Nudeln mit Fenchel Olivensoße

Nudeln mit Fenchel-Olivensoße ist ein leckeres Rezept. Dafür bereiten wir eine aromatische Nudelsoße mit frischem Fenchel zu. Dann auf Bandnudeln servieren.

Tortelli mit Kürbisfüllung

Tortelli mit Kürbisfüllung

Rezept für handgemachte, gefüllte Nudeln, für die ein Nudelteig selbst gemacht, dünn ausgewellt und kreisförmig ausgestochen wird. Gefüllt mit einer Mischung aus Amaretti, Kürbispüree und Parmesan.

Kartoffel-Lasagne

Kartoffel Lasagne

Rezept für eine vegetarische Lasagne mit selbst gemachten Nudelblättern, Kartoffeln und Pesto genovese.

Nudelauflauf nach Ödenburger Art mit Mohnfüllung

Nudelauflauf nach Ödenburger Art mit Mohnfüllung

Rezept für eine ungarische Mehlspeise aus Ödenburg, das lange Zeit in Sopron umbenannt war. Ein Auflauf mit Eierbandnudeln und Mohnfülle.

Penne rigate mit Brokkoli-Gemüse

Penne rigate mit Brokkoli-Gemüse

Rezept für ein Nudelgericht mit Penne rigate und Champignon, Möhren und Brokkoli Gemüse.

Bohnen mit Makkaroni

Bohnen mit Makkaroni

Die Bohnen mit Makkaroni sind ein Rezept für ein fleischloses Gericht mit grünen Bohnen und Makkaroni, zu dem wir noch Petersilienwurzel-Würfel und Pesto mischen. Tipp : Das Pesto (Basilikumpesto oder Pesto genovese) für dieses Gericht können Sie nach unserem Rezept Pesto genovese selbst herstellen. Wenn sie ein fertig gekauftes Pesto verwenden, sollten Sie auf die […]

Gnocchetti mit Tomatensugo

Gnocchetti Alfonso mit Tomatensugo

Die Gnocchetti Alfonso mit Tomatensugo, sind ein Rezept für selbst gemachte kleine Gnocchi aus Kartoffelteig zu denen ein Tomatensugo gemacht wird.

Pesto genovese an Linguine

Pesto genovese an Linguine

Das Pesto genovese an Linguine, ist ein Rezept für selbst gemachtes Pesto genovese das mit gekochten Linguine ein schnelles Nudelgericht ergeben.

© Max Kolar