Rinderbraten mit Senfkruste

Rinderbraten mit Senfkruste

Für dieses Rezept wird ein Rinderbraten nach dem Anbraten im Backofen offen gebraten, dann mit einer Mischung aus Senf, Orangenmarmelade und Apfelmus bestrichen und im Backofen fertig gebraten.

Lammrücken unter Kräuterkruste

Lammrücken unter Kräuterkruste, Lammbraten

Der Lammrücken unter Kräuterkruste, Lammbraten ist ein Rezept bei dem ein Lammrücken mit einer Paste aus Kräutern, Butter und Oliventapenade bestrichen und im Backofen offen gebraten wird.

Schweinelende mit Rosmarin gegrillt

Schweinelende mit Rosmarin gegrillt

einfaches italienisches Rezept bei dem eine Schweinelende mit Rosmarinzweigen und einer Knoblauch-Zitronenpaste umwickelt und gegrillt wird.

Farsumagru sizilianische Rinderroulade

Farsumagru sizilianische Rinderroulade

Braten Rezept für eine sizilianische Spezialität, eine große Rindfleischscheibe wird mit gewürztem Hack und Ei gefüllt und zur Roulade aufgerollt, angebraten und in Rotwein geschmort.

Schweinebraten Jäger Art

Schweinebraten Jäger Art

Rezept für Schweinebraten Jäger Art von der Schweineschulter. Wir haben ihn auf Wurzelgemüse im Backofen offen gebraten. Dazu haben wir eine Soße mit Waldpilzen gemacht. Wenn möglich verwenden wir Steinpilze.

Wildschweinbraten Jägerart

Wildschweinbraten Jägerart

Rezept bei dem Wildschweinschulter am Stück in Rotwein mit Essig und Gemüsen mindestens 3 bis 4 Tage gebeizt, dann angebraten und in Rotwein und Wildfond geschmort wird. Dazu gibt es geschmorte Pfifferlinge.

Schweinebraten mit Rotweinsoße

Schweinebraten mit Rotweinsoße

Rezept für Schweinsbraten aus Schweinehals der auf Wurzelgemüse im Backofen offen gebraten wird.

Rehkeule

Rehkeule

Rezept für einen Rehbraten aus der Rehkeule mit Knochen, der ausgelöst wird. Die Rehkeule wird zwei Tage in Marinade eingelegt, dann angebraten und in Rotwein und Wasser geschmort. Aus Parüren und Knochen wird mit Rotwein und Balsamico ein kräftiger Fond für die Soße gewonnen.

Sauerbraten mit Wacholdersosse

Sauerbraten mit Wacholdersoße

Sauerbraten mit Wacholdersoße, Rezept für einen Sauerbraten aus Rindfleisch mit Wacholdersoße. Dieser Sauerbraten wurde mit süßem groben Senf aus Frankreich verfeinert und mit Wacholderbeersaft abgeschmeckt.

Senfbraten (Stracotto)

Senfbraten (Stracotto)

Rezept für einen Rinder-Schmorbraten auf italienische Art, der vor dem Anbraten kräftig mit Senf eingestrichen wird.

© Max Kolar