Papas arugadas

Papas arugadas

Rezept für eine typische kanarische Beilage. Die Schrumpelkartoffeln werden in Wasser mit Meersalz gekocht bis sie eine leichte Salzkruste haben.

Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

Rezept für das Kartoffeln geschält, geviertelt und im Backofen mit Kräutern Zwiebeln und Oliven im Backofen gebräunt werden.

Kartoffeltaler

Kartoffeltaler

Rezept für Küchle aus Kartoffelteig.

Pesto Spätzle grüne

Pesto Spätzle grüne

Rezept für das der typisch schwäbische Spätzleteig mit Pesto genovese eine grünliche Farbe bekommt.

Schnittbohnen mit Speck

Schnittbohnen mit Speck

Rezept für die Zubereitung von Schnittbohnen als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch.

Kartoffel-Steinpilz-Gratin

Kartoffel Steinpilz Gratin original

Rezept für ein besonders leckeres Gratin, das mit gerockneten und frischen Steinpilzen die Gourmand-Variante einer Beilage darstellt.

Fächer Kartoffeln

Fächer Kartoffeln

Einfaches Rezept für eine Kartoffel-Beilage. Die Kartoffeln werden fächerförmig eingeschnitten und im Backofen gebacken.

Schupfnudeln Buabaspitzle schwäbische

Schupfnudeln Buabaspitzle schwäbische

Rezept für eine schwäbische oder bayrische Spezialität. Aus Kartoffelteig werden kurze, kleine Würstchen geformt, in dem sie auf bemehltem Untergrund mit der Hand gerollt werden.

Rösti

Rösti

Rezept für ein schweizer Rösti aus gekochten Kartoffeln, das wir Kochbären in der Ostschweiz (Zermatt) kennen gelernt haben.

Orangenbuchteln

Orangenbuchteln

Rezept für Buchteln aus Hefeteig mit Orangenaroma, eine österreichische Beilage zu Fleischgerichten mit feiner Soße.

© Max Kolar