Safrankartoffeln aus dem Ofen

Safrankartoffeln aus dem Ofen

Das Rezept Safrankartoffeln aus dem Ofen sind eine leckere Beilage. Gegrilltes Fleisch oder gegrillte Würstchen passen sehr gut dazu.

Kartoffelsalat schwäbisch

Kartoffelsalat schwäbisch

Rezept für den schwäbischen Kartoffelsalat, so wie wir Kochbären ihn am liebsten mögen.

Mediterranes Gemüse

Mediterranes Gemüse

Rezept Mediterranes Gemüse in der Pfanne gebraten.

Tomatengelee rot-weiß vorbereitet

Tomatengelee rot weiß

Rezept für eine Salatbeigabe für die Tomatensaft zu Geleewürfel verarbeitet wird.

Portulak mit glasierten Walnüssen

Portulak mit glasierten Walnüssen

Salatrezept für das Walnusskerne in Zucker und Weißwein glasiert auf Portulak angerichtet und mit einem Walnußöl-Dressing überzogen werden.

Pastinaken-Möhren-Salat

Pastinaken Möhren Salat

Dieses Rezept für Pastinaken-Möhren-Salat entstand ganz spontan, nachdem wir für die Pastinaken-KartoffelPuffer die Pastinaken geschält hatten und durch den angenehmen Duft betört wurden.

Grüne-Bohnen-Tomaten-Salat

Grüne Bohnen Tomaten Salat

Grüne-Bohnen-Tomaten-Salat ist ein leckeres Rezept. Wir verwenden grüne Bohnen, Tomaten und Parmesanspäne. Mit einem feinen Senf-Balsamicoessig gewürzt.

Endivien Chicorée Karottensalat

Endivien Chicorée Karottensalat

Endivien-Chicorée-Karottensalat ist ein erfrischender Salat. Außerdem mit den geraspelten Möhren und Ananas sehr fruchtig mit Joghurt und Ananassaft.

Rotkohl mit Kirschen

Rotkohl mit Kirschen

Rezept für Rotkohl mit süß-sauer eingelegten Kirschen.

Chicorée Salat

Chicorée Salat

Chicorée wird für dieses Rezept Chicorée Salat fein geschnitten und mit geraspelten Möhren und Ananas mit einer Soße aus Joghurt und Ananassaft als Salat angemacht.

© Max Kolar