Kalbsschnitzel Taschen Hawaii

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii

Kalbsschnitzel Taschen Hawaii, Grillrezept für gefüllte Kalbsschnitzel mit Kochschinken und Ananas gefüllt. Unseren kleinen Weber-Gasgrill haben wir vorher für indirektes Grillen vorbereitet. Dazu umwickeln wir die rechte Seite der Grillschlangen mit Alufolie. Somit haben wir eine direkte und eine indirekte Seite zum grillen. Als Beilage haben wir Kartoffel-Wedges gemacht.

Pouletflügelchen vom Grill

Pouletflügelchen vom Grill. Rezept für Pouletflügelchen, die wir in einer Biermarinade gekocht und dann gegrillt haben. Die Pouletflügelchen müssen dann in der Biermarinade für 4 Stunden marinieren! Von den Kochbären, für den Gasgrill, Weber Q100. Der Weber Gasgrill Q100 haben wir dafür für indirektes Grillen vorbereitet. Pouletflügelchen mit Biermarinade vom Grill. Als Beilage Baguette. Tipp: […]

Steinbutt vom Grill

Steinbutt vom Grill

Steinbutt vom Grill. Rezept für ein großes Stück vom Steinbutt das wir, weil es nicht in die Pfanne passte, auf dem Grill in Alufolie gegrillt haben. In der Bretagne war das Fisch-Angebot riesig. Außerdem bekommt man Steinbutt nicht „alle Tage“. Wir haben ein Stück von einem sehr großen Steinbutt gesehen. Gleich gekauft, ohne uns über […]

Grillhähnchen auf Geflügelhalter

Grillhähnchen auf Geflügelhalter

Grillhähnchen auf Geflügelhalter, ein Grill-Rezept für das wir ein küchenfertiges Maishähnchen gewürzt und auf einem Geflügelhalter gegrillt haben. In den Flüssigkeitsbehälter haben wir Bier gefüllt. Zu dem gegrillten Hähnchen reichen sie fertige Grillsoßen, sowie verschiedene Salate. Wenn sie einen Gas- oder Holzkohlegrill benutzen, können sie ja Gemüse wie Zucchinischeiben, Kartoffelspalten, Tomaten oder gegarten Mais mit […]

Kartoffel-Wedges

Kartoffel Wedges

Rezept für Kartoffel Wedges aus rohen Kartoffeln. Wir haben sie ungeschält in Spalten geschnitten. Dann auf dem Gasgrill gegrillt. Dafür verwenden wir unseren Weber Gasgrill Q100.

Kalbskotelett vom Grill

Kalbskotelett vom Grill

Kalbskotelett vom Grill, ein Grill-Rezept vom Gasgrill. Wir haben ein etwa fünf Zentimeter dickes Kalbskotelett auf unserem Gasgrill zubereitet. Unseren kleinen Weber-Gasgrill haben wir vorher für indirektes Grillen vorbereitet. Dazu umwickeln wir die rechte Seite der Grillschlangen mit Alufolie. Somit haben wir eine direkte und eine indirekte Seite zum grillen. Dazu haben wir Safrankartoffeln aus […]

Secreto gegrillt

Secreto gegrillt

Secreto gegrillt, Das Secreteo vom Schwein ist ein in Deutschland relativ unbekanntes Fleischstück. Secreteo bedeutet auf spanisch oder italienisch „Geheimnis“. Das Secreto ist ein grobfaseriger, fächerförmiger Muskel, der sich zwischen Rücken und Rückenspeck befindet und wird auch geheimes Filet genannt. Das Secreto gilt als sehr aromatisches Fleisch und ist durch seine starke Marmorierung äußerst zart. […]

Bavette vom Grill

Bavette vom Grill

Rezept Bavette vom Grill, eine Spezialität vom Schweinefleisch, die am einfachsten auf dem Grill zubereitet wird.

Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten

Mecklenburger Rippenbraten ist ein Rezept von Mecklenburg Vorpommern. Und zwar wird ein Schweinebauch mit Rippen, Speckschicht und Schwarte mit einer Backpflaumen- Apfel Mischung gefüllt.

Hähnchenkeulen mariniert und gegrillt

Hähnchenkeulen mariniert und gegrillt

Rezept Hähnchenkeulen mariniert und gegrillt, Hähnchenkeulen die mindesten 3 Stunden (am Besten über Nacht) in einer Marinade aus Zitronen- und Orangenschalen Abrieb, Zitronen. und Orangensaft, Schalottenringe, Sojasoße, und Olivenöl mariniert und danach gegrillt werden.

© Max Kolar