Paella Valencia

Paella

Paella ist eine Reispfanne. Ein Gericht aus Vaencia. Wir bereiten es mit Schweineffleisch, Hühnerfleisch, Muscheln und Garnelen zu.

Möhrensalat mit frischem Oregano

Möhrensalat mit frischem Oregano

Spanisches Rezept für das Möhren gegart, mit einer Marinade aus Weißweinessig und Olivenöl angemacht und mit frischen Oreganoblättchen verfeinert wird.

Spitzpaprika mit Thunfisch Kartoffel Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch Kartoffel Füllung

Spitzpaprika mit Thunfisch-Kartoffel-Füllung.Dafür verwenden wir gegrillte, gehäutete Spitzpaprika. Wir füllen diese mit Thunfisch- Kartoffelmischung.

Orangen Flan

Orangen Flan

Orangen Flan ist ein Spanisches Dessert. Für dieses Rezept benötigt man viele Eigelbe und frische Orangen.

Klippfisch auf Paprikagemüse

Klippfisch auf Paprikagemüse

Der Klippfisch auf Paprikagemüse ist ein spanisches Rezept.

Spargel mariniert mit Orangen Dipp

Spargel mariniert mit Orangen-Dipp

Spanisches Spargelrezept für marinierten Spargel mit Orangen-Dipp, für weißen Spargel mit zweierlei Orangen-Dipp.

Hähnchen auf spanische Art

Hähnchen auf spanische Art

Das Hähnchen auf spanische Art, ist ein spanisches Rezept bei dem Hähnchenteile knusprig angebraten und dann auf einer Tomaten- Zitronen Soße geschmort werden.

Papas arugadas

Papas arugadas

Rezept für eine typische kanarische Beilage. Die Schrumpelkartoffeln werden in Wasser mit Meersalz gekocht bis sie eine leichte Salzkruste haben.

Hähnchenbrust an Orangen Senf Soße

Hähnchenbrust an Orangen Senf Soße

Spanisches Rezept bei dem Hähnchenbrust ohne Haut mit einer heißen Orangenmarinade übergossen und über Nacht mariniert, dann auf der Marinade geschmort wird.

Stockfisch Eierpfanne

Stockfisch Eierpfanne

Das Rezept Stockfisch-Eierpfanne ist ein portugiesisches Fischgericht mit Stockfisch, der in Portugal Bacalhau heißt. Der gut zerpflückte Stockfisch wird mit Kartoffelstiften in einer tiefen Pfanne mit Eier übergossen und gebacken.

© Max Kolar