Bami mit Thunfisch

Bami mit Thunfisch

WOK Rezept mit Nudeln, Thunfisch aus der Dose oder Glas, Tomaten, Schalotten, Sellerie, Möhren, asiatisch scharf mit Ingwer, Sojasoße und Sambal-Olek.

Rinderfilet mit Nudeln

Rinderfilet mit Nudeln

Das Rinderfilet mit Nudeln ist ein Rezept für ein Wok Gericht mit Rinderfilet, daß im Wok gebraten mit asiatischen Gewürzen verfeinert und auf Korkenziehernudeln , z.B. Cellentani angerichtet wird.

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse

Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse, ein vegetarisches Rezept für Linsensalat mit Couscous und Brunnenkresse, das im Wok zubereitet wird. Tipp der Kochbären zu diesem Linsensalat : Der Linsensalat schmeckt ohne die Brunnenkresse langweilig. Deshalb unbedingt eine ordentliche Portion Brunnenkresse verwenden. Zubereitung im Wok – Hinweis der Kochbären: Da es bei der Zubereitung im Wok schnell […]

Rindfleisch mit Brokkoli

Rindfleisch mit Brokkoli

Rezept für ein sehr gesundes WOK-Gericht. Es enthält aufgrund der Paprikaschoten und des Brokkolis viel Vitamin C und reichlich Vitamin B12, Niacin und Kalium.

Idiyappam

Idiyappam

Vegetarisches Rezept aus der indischen Küche, Zutaten sind Reis- bzw. Mie-Nudeln, Erbsen, Paprika, Lauch, Cashewnüsse und gekochte Eier.

Huhn mit Erbsen und Karotten

Huhn mit Erbsen und Karotten

Huhn oder Hähnchen mit Erbsen, frischen Karotten, das orientalisch gewürzt wird mit Ingwer, Kurkuma und normalerweise in der Tajine geschmort wird.

© Max Kolar