Geflügelleber auf Apfelringen

Geflügelleber auf Apfelringen

Gefluegelleber auf Apfelringen, für ein Amuse gueule aus Geflügelleber die gebraten auf Apfelringen serviert wird. Als Topping kommen kross geröstete Zwiebelringe oben drauf.

Pfaffenstückchen mit Apfelringen

Pfaffenstückchen mit Apfelringen

Rezept für Pfaffenstückchen mit Apfelringen als Amuse gueule. Normalerweise bleiben diese kleinen Fleischstücke, die auf französisch Sot-l’y-laisse (etwa „ein Narr, wer es liegen lässt“) genannt werden, beim Zerlegen eines Hähnchens an den Keulen.

Bruschetta mit Garnelen

Das Rezept Bruschetta mit Garnelen ist eine typisch italienische Antipasti mit Weißbrot-Ecken, die mit Garnelen belegt werden, die mit Limettensaft, Limettenschale und Olivenöl mariniert werden.

Röstbrot mit Grünspargel Crostini con asparagi

Röstbrot mit Grünspargel Crostini asparagi

Dieses Rezept Röstbrot mit Grünspargel oder Crostini con asparagi wird mit gehacktem Ei und Grünspargel belegt.

Macadamia Avocado Creme

Macadamia Avocado Creme

Dieses Rezept Macadamia-Avocado-Creme für Crostini ist eine Creme aus gehackten Macadamia Nüssen, Avocado-Mus, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehe, Tomaten und Paprika hergestellt wird.

Kieler Sprotten Creme

Kieler Sprotten Creme

Das Rezept Kieler-Sprotten-Creme ist ein Brotaufstrich bei dem Kieler Sprotten mit Crème fraîche und Sahne zu einer Creme verarbeitet wird.

Steinpilz-Crostini

Steinpilz Crostini

Bei dem Rezept Steinpilz-Crostini werden Stangenweißbrotscheiben geröstet, mit Steinpilzragout belegt und mit Petersilie bestreut wird.

Crostini alla napoletana mit Sardellen

Crostini alla napoletana mit Sardellen

Hierbei handelt es sich um das Rezept Crostini alla napoletana mit Sardellen bei dem geröstetes Bauernbrot mit Mozzarella, Tomaten und Sardellenfilets belegt und überbacken werden.

Auberginencreme für Crostini und Co

Auberginencreme für Crostini und Co

Das Rezept Auberginencreme für Crostini und Co ist ein vegetarischer Aufstrich für Kräckers oder für geröstete Weißbrotscheiben. Hinweis der Kochbären: Bitte beachten, dass die Auberginencreme mindestens 30 Minuten durchgekühlt wird.

Forellensnacks mit Räucherforelle und Sellerie

Forellensnacks mit Räucherforelle und Sellerie

Der Forellensnacks mit Räucherforelle und Sellerie ist ein Rezept für das Staudensellerie-Stängel mit einer Räucherforellencreme gefüllt werden.

© Max Kolar